Скриншоты Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise

©

Rising Star Games и TOYBOX Inc сегодня объявили дату выхода Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise и опубликовали несколько новых скриншотов. Игра будет выпущена исключительно на Nintendo Switch как в цифровом виде, так и в розничной продаже 10 июля.

Игра является продолжением Deadly Premonition, которая также появилась на платформе Nintendo впервые в прошлом году. Действие происходит в современном Бостоне, когда игроки возвращаются во времени в Le Carré и раскрывают тайны, похороненные в некогда мирном городе.

Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise будет продаваться по цене 49,99 долларов. Оригинальная игра в настоящее время на 50% дешевле в Switch eShop до 17 мая.

Консоли Скриншоты
21
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 24

Чё с графоном? Если скриншоты посередине ещё нормально, то на первом и последнем это что то уровня первой Saints Row

24

Голова Никсона Ну это ещё съедобно , в отличие от первой части на релизе .

5

Голова Никсона Да тут и логотипы SR везде на последнем скриншоте)))

6

Голова Никсона

Голова Никсона написал: Чё с графоном? Если скриншоты посередине ещё нормально, то на первом и последнем это что то уровня первой Saints Row

Флер-де-лис с последнего скрина ка бы намекает о качестве графона) Так что отсылка к первым Святым более, чем уместна.

11

Kuzko Не совсем. (Кидаю ссылочку на всякий случай, если это была не шутка) https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%B4%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D0%BB%D0%B8%D0%BB%D0%B8%D1%8F

4

Голова Никсона Да я знаю про это символику, просто эта же символика используется в SR который ты упомняул, и тут она тоже есть))

-1

Ну, раз на ПК не хотят - поиграю на эмуляторе.

12

Круто, надеюсь что в случае релиза игры на PC картинку подтянут до нормального разрешения, исправят лесенки и будет вполне нормально!

9

БЫДЛOВ Сначала хотел написать - и не мечтай, потом вспомнил временную эксклюзивность у Сони) Голова Никсона Видимо графика урезана в портативном режиме, чтобы дольше можно было поиграть. В доке будет норм. Плюс конфиг от умельцев на улучшение графики. Kokoprime1991 Опа, а вот ещё один человек из будущего, у которого системный блок с RTX 5080 Ti помещается в кармане куртки! Про времена PSP, прошитую свич, торренты и, самое главное, поспешные выводы не видя сюжета и геймплея - промолчу

-3

Графон для 2020 года полный провал даже с учётом платформ, где игра выходит. russian chicken

russian chicken написал: Видимо графика урезана в портативном режиме, чтобы дольше можно было поиграть.

Даже если так, отмазка всё равно странная. Ибо ведьмак 3 на свиче выглядит в тысячу раз лучше даже с урезанным графоном по всем фронтам. Отсюда делаем выводы: если урезанный в графоне ведьмак 3 на свиче способен выглядеть круто, то почему Deadly Premonition 2 на это не способна? Всё таки сейчас 2020 год. Tигра

Tигра написал: Swery нет бабла, чтобы пилить графон

Нынче даже разработчик одиночка может в графон. Так что не надо заливать про отсутствие бабла. Это не может быть причиной плохого графона. Вывод: не в бабле дело. Просто разрабы не парятся на счёт графики - вот и всё. Если бы хотели - сделали бы графон по лучше!

0

Janekste А Swery действительно вообще не парится по этому поводу. Взгляни на его игры - Deadly Premonition, D4. Они все выглядят хреновенько, но поклонникам его творчества это нисколько не мешает.

0

а графончик то не изменился за 10 лет

8

Кстати пацаны, там в оф трейлере нинтендо россия написано что игра будет на русском! КАЙФ!

2

Жаль что про РС версию не известно ничего.Может потом все так выпустят

1

И никто не написал что на фото уазик.

1

plugge000 Наверное, потому что это не уазик.)

-3

Tигра Да уазик же, никаких похожих машин на уаз в японии больше нет.

0

plugge000 Так место действия игры - не Япония, а США. Там свои буханки знаковые есть, например, легендарный Volkswagen T1. А эта на уазик похожа только форм-фактором.

0

Такое только для фанатов в узком кругу.

0

Игра следует своим канонам. Как и первая часть на выходе была устаревшей в графическом плане, так и эта вероятно, если смотреть на скриншоты, будет тоже устаревшей. Может так задумано?

0

Очередная чушь за 50+ $ с механиками и графоном начала 2000 года... Я лучше пойду за эти 3К рублей шашлыки организую друзьям, хоть как приятное время провождение запомнится, а не выкинуть хрен пойми куда.

-4

Kokoprime1991 Время, ушедшее на написание твоего очень полезного и вкурседержащего комментария, ты мог потратить на маринование мясца. Высокие ценники - норма для нинтендо, это знать надо, ибо классика. Голова Никсона Это Switch + Deadly Premonition. Первая часть тоже была крайне страхолюдна даже на момент релиза. У Swery нет бабла, чтобы пилить графон, но есть неуемное желание делать специфические игры.

-4

Tигра Я бы не назвал первую часть специфической. Просто в ней есть что-то такое, что невозможно оторваться от игры, не обращая никакого внимания на недостатки.

3

russian chicken Слово "специфическая" не несёт в себе негативного оттенка. Это общее описание, ведь игра, как ни крути, далеко не для каждого.

-1