Swery: Глупо просить меня о релизе DP2 на другие платформы, до выхода на Switch

©

Что-что, а фанатское сообщество видеоигр от «Swery» ценит труд гения, из-за чего ему поступает множество личных сообщений в твиттере, в которых пользователи просят его дать возможность большему количеству игроков ознакомиться с продолжением его лучшего творения, а именно Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise.

Многие пользователи недовольны тем, что первая часть серии несмотря на временную эксклюзивность для Xbox 360 позже перебралась на все актуальные для того времени платформы, ведь спустя долгие три года после релиза на Xbox 360 свет увидел европейскую версию Deadly Premonition 1 для PlayStation 3, позже, а именно 29 октября 2013 года пройдя через Steam Greenlight игра также стала доступна обладателям PC.

Из-за чего творцу ежедневно поступают просьбы о портировании второй части на другие платформы, ведь не все имеют в ассортименте домашнюю консоль от Nintendo.

Сам Судэтака в принципе не любит, когда фанаты засоряют его личку сообщениями, из-за чего он опубликовал очередной «пост от лица своей тёмной стороны»

Вы каждый день пишете мне сообщения, хотя я просил этого не делать. . С вашей стороны, очень грубо просить раннюю копию Deadly Premonition 2, если вы не мой друг из реальной жизни. Очень глупо спрашивать меня о портировании игры на другие платформы до выхода на Switch. Возможно я эгоистичен, но я создатель, а не издатель.
Консоли
-5
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перевод Deadly Premonition 2 близится к финалу Перевод сюжетной кампании Deadly Premonition 2 достиг 91% В Deadly Premonition 2 есть событие, активируемое раз в год
Ваш комментарий
Комментарии: 11
knight_killer

Резонно. Все эти вопросы нужно издателю адресовывать. Хотя я всё равно уверен, что на ПК и остальные консоли игра таки заглянет. Ну, а если не заглянет, то всегда есть эмулятор.

6
Rover_451

А ведь он прав: сперва надо посмотреть какой получится игра. А она... вызывает вопросы

3
Pgokda

Эмулятор свича на данный момент играбельна, не понимаю нытья, ну не выйдет на пк и пусть, и ждать выхода нет смысла, эмулируешь и играешь

2
БЫДЛOВ

Pgokda Эмуляция свитча в основном настроена под некоторые игровые движки, а Deadly Premonition 2 делают на собственном, есть большой шанс, что она или вовсе не будет запускаться, или её производительность будет ужасной, а игрока будут преследовать графические артефакты. Ziмa Если бы Nintendo платила им и поддерживала игру, то они бы её и издавали, а судя по качеству графики, оптимизации и даже анимации - они заплатили СЛИШКОМ мало за эксклюзивность.

0

БЫДЛOВ после выхода DP2 разработчики эмулятора сразу начнут оптимизировать эмуль под него, они довольно активно шлифуют эмулятор, у PSX2 результат медленно шел намного, я в зельду играл 60 фпс, марио 50-60 фпс, и кучу всего, все ок будет) ныть будут только те у кого процессор слабый ибо для эмулятора нужен процессор в основном

1

Pgokda Зельда прекрасно работает на эмуляторе Cemu, это тот, который эмулятор WiiU, да и не стоит отрицать, что Deadly Premonition 2 менее известная игра, нежели зельда и марио, которые были в приоритете.

0

БЫДЛOВ не менее, не играли только школьники где кроме крайзисов колды и пубга не играют ни во что

0
Ziмa

Действительно странные люди, Нинтендо проплачивает разработку игры и издаёт её, а они требуют выхода на других платформах.

0
Nospamwss

с такими лагами он еще чёт там бузит )))

0
maximus388

Глупо просить Быдлова перестать заниматься второсортной публицистикой и форсить эту хрень, как до выхода на Свитч, так и после.

-4
Portmen

maximus388 Хрень? DP был просто бомбической игрой.

4