Swery: Меня не волнует, что критики скажут о DP2

©

Не так давно на официальном YouTube канале портала IGN появились дебютные 17 минут игрового процесса Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise.

Из-за низкой частоты кадров во время перемещения в открытом мире, многие пользователи сети начали занижать оценку демонстративного видеоролика, и писать негативные отзывы о том, что выпускать игру с такой технической составляющей в 2020 году просто смешно.

Создатель и сценарист серии Судэтака Суэхиро получил множество сообщений в твиттере, которые затрагивали именно техническую составляющую второй части, на что он назвал одного из комментаторов «троллем».

Пользователь @LaserBlade написал о том, что «Если бы Swery волновали оценки прессы, то он бы и вовсе не выпускал вторую часть», автор ответил словами о том, что это правда.

Что ж, максимально авторский проект от Swery aka DrinKING будет доступен на Nintendo Switch уже 10 июля.

Консоли
30
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перевод Deadly Premonition 2 близится к финалу Перевод сюжетной кампании Deadly Premonition 2 достиг 91% В Deadly Premonition 2 есть событие, активируемое раз в год
Ваш комментарий
Комментарии: 17
warp 37

Оптимизация, конечно, говно - но чинить игру я не собираюсь.

36
БЫДЛOВ

warp 37 Я конечно извиняюсь, но каким образом он должен её чинить? Он просто сценарист и режиссёр, который отвечает за историю и постановку, но никак не за оптимизацию. Тут камень в огород Toybox бросать нужно, которые за 10 лет так и не научились делать игры без багов.

21

БЫДЛOВ, ну как бы к нему обращаются, как к человеку, который ответственен за игру, логично?

10
Azots

Swery: Меня не волнует, что критики скажут о DP2 Когда так говоришь, будь готов что тебя вынесут морально

18
gloccc

Там по мимо низкого фреймрейта , качество графики опен ворлда уступает первой части , которая к слову в разработке была ещё с пс2 эры .

14
Ruslan Kasaev

gloccc Очки протри

4

Ruslan Kasaev Их стоит тебе протереть . Смотри с 11:08 https://www.playground.ru/deadly_premonition_2_a_blessing_in_disguise/news/debyutnyj_gejmplej_deadly_premonition_2-725423

-1
Ruslan Kasaev

gloccc Очки протри

2

Ruslan Kasaev Сравни любой скриншот с пк версии в разрешении 1920х1080 и выше , между вот этой мыльной дристнёй в 720р с подгрузкой текстур перед носом

2
PCGaMeR83Rus

Уже сейчас игру можно предзаказать в eShop за 3749₽. Не стоит удивляться, ведь подобная цена вполне естественна для Nintendo Россия. У меня просто нет слов, гребаный стыд просто.

12
Meteorych

PCGaMeR83Rus Обычная цена для консолей. Это нам, ПК-боярам, не понятно, как можно столько заплатить за игру.

3
Spy Hunter

Тролль? Серьезно? Человек по факту, без оскорблений и хейта, попросил пофиксить FPS, а разработчик назвал его троллем? Да что с ним не так?

12
vzglydizugla

Как заплатишь, так и скажут.

7
Doomshfaft

И правильно делает. Щас "критикам" только sjw парашу подавай. А возмущения по поводу графической составляющей... Как бы первая DP явно не крутым графоном брала. Игра немного не про это.

6
gloccc

Doomshfaft Да там и геймплей отвратительный был уж если на то пошло . В игре был отличный сюжет , крутые персонажи , отличные диалоги и атмосфера . Но во второй части как минимум могли бы постараться и исправить косяки первой части ( которых в игре более чем хватало , но судя по всему вторая часть = первая , только с другим сюжетом и персонажами )

8
Fuse00

Сценарист обиженка конечно, на справедливую критику агрится и называет потенциальных покупателей троллями. С фреймрейтом явно беда, и это не просто просадка секундная, а некоторые локации натурально работают в 15 фпс. Даже хз, все еще жду эту игру, первая часть мне нравилась несмотря на явно копеечный бюджет и некий кринж во многих аспектах, но тут что-то как-то совсем доверия внушает. Подождем пострелизных ревью.

5
Kokoprime1991

А меня защитнички этой игры буквально месяц назад заминусовали за правду, что проект будет дерьмом -_- ну-ну... Тут считай прямым текстом создатель говорит- МНЕ НАСРАТЬ О_о ну так почему МНЕ должно быть НЕ насрать? Почему я должен поддерживать $ таких идиотов, которые срут игроку на головы??? Придурки блин.

0