В файлах Deadly Premonition 2 удалось найти много чего интересного, включая интерфейс для PlayStation 4

©

Являясь куратором команды переводчиков «Like a Dragon» мне часто приходится рыться во множестве игровых файлов, дабы отыскать нужную текстуру и текст для перевода на русский язык, и Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise тому не исключение.

После своего первого полного прохождения я решил детальнее ознакомится с игровыми ресурсами, естественно первым делом я попытался найти упоминания других платформ, а точнее PlayStation 4/Steam/Epic Games Store, ведь бывает так, что разработчики оставляют кусок кода или даже текстуры, которые не должны входить в релизную версию, но по неизвестным причинам остаются там.

Хоть и найти прямое упоминание другой платформы не удалось, однако среди игровых ресурсов я разыскал текстуру, именуемую как «SkippingStone-sharedassets1.assets-1257» как я полагаю она принадлежит к одной из мини-игр, которые Йорк встречает на своём пути, а точнее на игре, где необходимо "пускать блинчики".

Примечательно то, что некоторые иконки в игре действительно берутся оттуда, но на самой текстуре отчётливо видны иконки от Dualshock 4, который не работает с Nintendo Switch.

Возможно на ранней стадии разработки Rising Star Games совместно с Toybox действительно планировали выпустить компьютерную и консольную версию игры, но поступило роковое предложение от Nintendo, от которого нельзя было отказаться.

Также на ранней стадии разработки игры город был значительно меньше, это удалось выяснить благодаря текстуре, которая вероятно использовалась для старой версии главного меню, где отчётливо видна карта города Ле Карре, в которой и происходят основные события в игре.

Но самое удивительное то, что некоторые флешбэки присутствующие в сюжете представляют собой картинку, поверх которой игра воспроизводит субтитры, и некоторые из флэшбеков не имеют картинки и состоят из надписи на белом фоне, возможно часть контента была вырезана, или же разработчики оставили эту заглушку для потенциального релиза Director's Cut издания на консолях и PC, ведь до этого с первой частью было то же самое, спустя пару лет после релиза оригинальной игры игроки других платформ получили расширенную версию с новыми сюжетными заставками.

Deadly Premonition 2: A Blessing In Disguise уже доступна на Nintendo Switch.

-3
об авторе
vk.com/ru_yakuza
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Перевод сюжетной кампании Deadly Premonition 2 достиг 91% В Deadly Premonition 2 есть событие, активируемое раз в год Перевод сюжетной кампании в Deadly Premonition 2 достиг 50%
Ваш комментарий
Комментарии: 8
БЫДЛOВ

Feofan1 Если бы мне и правда это было нужно, то я бы публиковал блоги каждый день, публикуя копипаст, кучу эротических косплеев и прочего, я этот создал для души, и для возможного ответа от самих Rising Star Games в случае форса новости.

11
LarsJunFan

А ведь фатальная ошибка всех времён. На PS4 явно не было бы лагов с 6 ФПС XD

4
-zotik-

В файлах игры нашли много что интересного, но в игре не нашли не чего интересного

3
AntyLaky

Кто-нибудь может объяснить почему ГГ снова Йорк а не Зак?

2
Marie Roswell

AntyLaky Вроде бы события происходят до событий 1 части игры.

3
LarsJunFan

AntyLaky Это и сиквел и приквел к первой части серии. Так что можно сказать что в прошлом мы играем за Йорка, а за старика, Зака.

0
legusor

но вот только игры нормальной найти там не удалось...

-1
Madiark

Даже без учета технической составляющей игры.Игра все равно получилась посредественой

-1