Swery: Нужные большие деньги чтобы увидеть DP2 на PC

©

После официального анонса Deadly Premonition 2: A Blessing in Disguise на Nintendo Direct были довольно странные слухи о PC-версии игры, сначала издатель заявил о том, что игра является временным эксклюзивом Switch, а после сообщил о том, всё таки это постоянный эксклюзив.

Фанаты долгое время беспокоили создателя серии Swery в твиттер, на что он неоднократно высказывался негативом, мол «Не тревожьте творца, вопросы не ко мне».

Однако сегодня вероятно после очередной попойки Swery проговорился насчёт PC-версии Deadly Premonition 2, которую ожидают фанаты со всего света.

Один из пользователей задал вопрос:

И сколько ещё мы должны просить вас о релизе DP2 на всех платформах? (с) @vitinskywal

На что он получил ответ от самого Хидетака Суэхиро, который говорит о том, что нужны большие деньги. Он как бы и не отрицает, но и не подтверждает о релизе игры на PC, но ситуация сдвинулась с мёртвой точки. Издатель как и разработчик видит то, что множество пользователей со всего мира заинтересовано в релизе игры на PC и PlayStation 4!

Остаётся лишь надеяться.

об авторе
vk.com/bidlov
4
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Deadly Premonition 2 близится к релизу? Свежие новости о Deadly Premonition 2 от актёра озвучки Расследование Быдлова: Почему Deadly Premonition 2 выйдет на PC и PS4?
Комментарии (14)
Игра разрабатывается на компьютерах для консоли, почему бы просто ctrl+c ctrl+v не сделать. Первая по качеству была же примерно такой.
не велика потеря, пусть остается в грибном королевстве.
Ну видимо что эта игра делается для свич просто порт не получиться замутить видимо нужно будет конкретно так перелопатить игру дабы получилось нормально
maximus388
Ну да, первая часть была одной из лучших игр десятилетия, если вообще не всего времени существования игровой индустрии, просто мы ведь интересуемся только популярными играми, да? В первой части было всё - сюжет, атмосфера, прекрасные персонажи и смешные диалоги, нынче таких игр единицы, а с таким крутым сюжетом я и вспомнить не могу.. типичное предвзятое отношение к консоли от Nintendo и всем играм выходящим там.
БЫДЛOВ
ты меня с кем то перепутал, я в отличии от тебя ярлыки не развешиваю, и горизонты моих интересов вряд ли тебе ведомы.

тем не менее, в это поделие я начинал играть, поскольку всякая японская шиза в принципе меня не отталкивает, но хватило этого процесса буквально на пару часов, такого огромного количества багов редко где увидишь, и насколько я понимаю, их спустя годы так и не поправили, запилив патч только на свитч.

также сомнительно, что эта игра может быть лучшей, да, еще и в размерах десятилетия, оценки у нее откровенно средние, на всех платформах, про пк и говорить нечего, -- там полный абзац, так что если данный разработчик снова хочет что-то тут выпустить, еще и за большие деньги, то скорее он должен доплатить или смотивировать людей, которые в прошлый раз откровенно разочаровались.
maximus388
А причем здесь создатель Swery к тому, что технически игра несовершенна? Не он сам её делал, он лишь писал сценарий и руководил процессом разработки, но никак не отвечал за её PC-порт, это вина разработчика и издателя, как минимум.

Прошло уже довольно много времени, команда разработчиков явно поменялась, как и сам движок, из-за чего есть шанс увидеть вполне хорошую с технической стороны игры, минусом здесь будет выступать только ограничения самой консоли от Nintendo.

Плюс к этому, другие игры от автора не обладали таким количеством технических проблем, та же The Missing на Unity играется вполне комфортно, как и D4.

Да, Deadly Premonition 1 не получила высокие оценки, а многие считают её отвратительной, но ведь в этом виновата только техническая сторона и затянутые дедлайны, поскольку игра разрабатывалась еще со времён PlayStation 2.

Да и посмотри оценки под трейлерами DP2, все довольны этим анонсом, а о деньгах речь возможно идёт из-за того, что портирование может дорого обойтись, или же выкуп прав у сторонней студии которая владеет IP Deadly Premonition, он же не у тебя эти деньги просит.
БЫДЛOВ
я бы Swery вообще не упоминал, особенно в контексте заявлений про большие деньги, начиная от DP, в которой ничего такого гениального нет, разве что для сильно впечатлительных людей, а сам проект с кучей проблем в разработке, которую он вел, и заканчивая вот этой шляпой "The Good Life", на которую он с первого раза даже денег собрать не смог.

Меня, как покупателя, игрока, интересует качество готового продукта, и техническая часть играет огромную роль, особенно если она критична для прохождения, никакие якобы гениальные задумки это не изменят. Здесь же я пока вижу вместо извинений за предыдущий порт, желание собрать денег на новый, нельзя же быть таким наивным, особенно когда основная разработка идет под свитч, тогда это уже не фанаты ее ожидают, а фанатики, которые в любом случае будут довольны.

пусть выпускает ее под основную заявленную платформу, а потом уже будет пища для размышлений, оценки, отзывы, возможные права, поиск издателя и т.д, пока говорить или мечтать не о чем.
а я до сих пор жду, верю и надеюсь на продолжение D4: Dark Dreams Don’t Die Season Two или же D4: Dark Dreams Don’t Die Episode Three!
Moretc
Первая на пк по качеству была как раз куском г... . Постоянно вылетала, зависала, и выдавала такие визуальные глюки что играть было невозможно. Даже версия с эмулятора пс3 была стабильней местами, но можно было столкнутся с потерями сейвов.
Эти хоть честно говорят, что им нужно БОЛЬШЕ ЗОИТА.... а то у других всякие разные отмазки... Пусть тусуется как экс другой платформе выход такого на Пк в 20+ это уже смертный грех и без шуток -_- . Первая часть блин настолько хреновая была, что (ПОЧЕМУ-ТО стала культовой, хотя в каком это месте я хз). 2я-же вместо того, что-бы сделать работу над ошибками- стала упоротей только. Хотя сама тема очень даже интересная- раздвоение личности(очень интересно было-б наблюдать как один чудак по разному относится к делу и к чему-бы это его привело), ужасы+детектив+ вроде как с хорошим сюжетом... но вот сделано оно словно на соплях.
заметил за яппами неприятную особенность, они почти не умеют оптимизировать свои игры на пк(даже управление при том что почему то на западе это даже средние инди студии делают отлично), при том что мягко говоря многие из них далеко не графонистые шедевры, занимаются этим только редкие студии у них
До сих пор считаю что МГС 5 случайнеший случай в этом плане
Миша Мехарь
Я про проблемы первой на пк в курсе. Тут разработчик говорит мол нужно много денег для пк версии. Если он каким то образом соберёт денег с тех кто ждёт пк версию второй части. То пусть не удивляются если качество порта будет низким.
будет на пк скачаем.
Moretc
Это да, хотя с тех пор он выпустил уже 2 игры на пк (точней 1, и возможно еще 1 скора выйдет), но если он использует старые наработки для 2 части то это неизбежно.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.