Deadpool 24.06.2013

DeadPool. Рецензия!... на фильм про (1) и другие интересные вещи

Знаете, в чем проблема современных супер геройських фильмов? Нет? Я вам расскажу. Самым большим минусом, всего этого бардака с мужчинами в трико, является абсолютное отсутствие дрочки ( и здравой логики, но кто из вас не любит дрочку?). Короче, цензура там правит баллом. Того не убей, так не скажи, то сделай, помажь Ксавйеру голову маслом. Я не имею ничего против, но для чего снимать десятки однотипных лент? (Здесь должно быть «фильмов без дрочки», но не хотелось повторять слово дрочка (1) (я снова это сделал? Sorry)). И тут на горизонте появился DeadPool.

Стойте!!! Дальше не читайте. Автор несет бред.

Сначала думал написать целую рецензию, типа с вступлением, заключением, необязательным текстом за который бы мне дали игру (но кто мне даст? Разве что мамка админа), но передумал (меня просто опередил этот тип - Tyler the fucking Creator (тебе ник выбирал рандомний генератор текста? )). Поэтому сразу перейдем к сути (можете считать это самым длинным выводом в истории). Помните фильм, где четыре тинейджера, открывают в себе суперспособности? Печенька, горящий нигер, мужик презерватив (этот, кстати, тянется но не рвется) и девушка которой не нужен клофелин, чтобы обчистить твои карманы. Здесь все не так печально. История Пула разделена на части, и когда нужно, появляются флэшбеки где нам и показывают все (включая жопу ГГ). Отсутствие этой банальной раскадровки: «мужик-проблема-организация (творящая чудеса)-мужик_почти_герой-тренировки-герой», играет фильму только на руку. Хотя и создает определенный хаос в голове.

Не практично, больно, зато еффектно. Так можна описать весь фильм.

Раньше говорили, что Человек-муравей - рискованный эксперимент. Мол кому будет интересно смотреть фильм о чуваке, который может застрять в носу другого чувака, если нажмет не ту кнопку? И еще у него будет девушка пчела. А на вид он такой, будто за всю жизнь секс был только с Франсин. И то он так называет свою правую руку (как я обыграл слово (1)? Заценил?). В сравнении с Реднольдсом - это пустяк (умноженный на бесконечность, что само по себе будет равно бесконечности (не смешно, но объёмности текста прибавило)). Deadpool первый проект где кровь и насилие (размешанное с вагинами и другими частями тела, о которых вам лучше поговорить с родителями. Чтобы потом не было «мам, мне 14 и я залетела»), является центральной частью фильма. Все остальное - не более чем театральная сцена, где Уэйд Уилсон предстает во всей красе (даже если в его заднице дырка размером с Москву). И хвала сценаристам, огнестрельное оружие не является фаворитом главного героя. Пул любит делать все руками (особенно когда в левой руке пегас) и резать масовку на капусту с помощью катан. Это сильно ограничивает аудиторию зрителей (особенно тем, что отсеивает всех у кого еще не выросла пиписька (Это я о фанатах Minecraft)), которая и приносила львиную долю дохода.

Прочитал? Тогда не сри в комментариях. Будь добр.

С шутками здесь все ок. Далеко не уровень Роберта д. Младшего, но шармом не обделены. Уэйд резко критикует труселя бабулек, обсуждает социальные проблемы, иногда даже дает жизненные советы друзьям индусам. Почти Павел Воля, но признаюсь честно - симпатичней (хотя это уже кому как. Не подумайте. Я больше люблю Марину Кравец, но кто из вас ее знает? Да и сравнивать его и ее ... Вы серьезно ???). Также здесь довольно непривычная, по рамкам фильмов, вещь — главный герой активно общается со зрителями. Хотя этих моментов не так много как бы этого хотелось (ибо большая часть времени уходит на порнографию), но те несколько секунд со жвачкой, или где время останавливается - запомнятся надолго (если у вас нет Альцгеймера. В другом случае у меня плохие новости). Создателей фильма ничего не ограничивало и это заметно в каждом кадре. Это вам не история вечно правильного Брюса, который мог спасти сотни жизней, если бы доводил дела до конца (не конца, как конца, а к завершению. Хотя... мало ли. Может он женщину кошку на конец сажает). Пул убивает когда и как хочет. Особенно во время скучных нотаций Колоса и его девицы по имени Сверхзвуковая Боеголовка (100% назвала себя в честь бывшего парня). Жаль, сразу видно - денег дали маловато.

Именно на эту сцену ушел весь бюджет.

Классические вещи, такие как харизматичный антагонист, крутые напарники, романтическая история о любви и другие сопли провоцирующие штучки... отсутствуют). Все, кроме Уилсона, выглядит довольно серо. Наверное, потому что сами создатели до сих пор не имеют цельной концепции. Открытие людям глаз на тему онанизма и связанных с ним социальных проблемам - хорошо. Однако могли добавить чуть больше контента второго плана. Да-да. Секс, пушки, рокенрол - все есть. Нет только центральной идеи. Он просто парень, наемник, замутивший с проституткой. Но если последний фильм, который вы видели, находился за этой ссылкой «YouPorn.com» - вам понравится (я не пропагандирую порно и другие позорные вещи, но если девушки нет, то что вам делать? Правильно. Купить себе пони).

Теперь даже ночные бабочки будут брать на 50 процентов дороже.

И на завершение. Фильм круче всего что вы видели до этого (не терминатор (Арни красава), и даже не Матрица (куда пропал Киану Ривз?), но в жанре "СГК" появился новый король (с крепким стояком). Кстати, пару слов о его девке (есть такие существа с сиськами и вагинами, в другом измерения - за пределами DOTA 2  и стримов на Twitch). Она здесь выступает в роли романтического элемента, но в течение двух часов все сводится к wild fuck . Первые 45 минут они просто чпокаються. А потом еще 1.15 ждут когда снова почпокаються. Если решил пойти в кино на День святого Валентина, с девушкой, которую еще даже не лапал за сиськи (Серьезно? Это же как толкать машину, потому что не имеешь ключей) - выбери что-то другое. Или расставайся. Это будет так мило. Все. Спасибо.

Дочитали? Фуф, ушли. И на том спасибо.

Подведем итог рецензии

Грамматика - 5 из 10