Deadside

6
()

Опубликована дорожная карта по дальнейшей разработке игры Deadside

За время, прошедшее с выхода игры, мы получили огромное количество отзывов и предложений, и теперь, когда самые критические проблемы типа античита решены, мы можем поделиться с вами планами на ближайшее будущее.

Итак, в грядущих обновлениях вас ждет:

Дальнейшая работа по улучшению производительности и исправление существующих багов и эксплоитов
В настоящий момент мы работаем над устранением потенциальной возможности дупликации предметов, оптимизируем систему хранения предметов в зеленых зонах, что должно значительно повысить производительность сервера, а также разрабатываем новый механизм сетевого взаимодействия, который должен позволить в будущем увеличить количество игроков на сервере и реализовать такие игровые составляющие, как транспорт.

Новые модели оружия и обмундирования
Вы увидите новый бронежилет со слотами инвентаря, несколько новых штурмовых винтовок, пулемет, и даже ручной гранатомет!

Новый графический контент
Мы работаем не только над увеличением разнообразия существующих поселков и деревень, но и планируем добавить полностью новый контент промышленных зон и подземных бункеров. Доступная сейчас область карты будет несколько расширена, чтобы вместить новые точки интереса.

Игровые события
Вас ждут новые миссии с новыми наградами, хеликраши (места падения вертолетов) и аирдропы (контейнер с грузом, выбрасываемый в случайном месте карты).

Взаимодействие с базами
Мы в курсе неудобств, связанных с менеджментом базы в отряде, и прорабатываем различные варианты решения этой проблемы. Возможно, это будут кодовые замки, возможно, мы решим реализовать какую-то другую систему.

Администрирование частных серверов
Мы собираем все ваши пожелания по этой системе, и уже сейчас можем сказать, что в одном из ближайших обновлений в админ-панели появится возможность добавления предметов.

Вот вкратце тот список задач, которые мы считаем наиболее приоритетными. Еще раз хотим обратить внимание, что это планы на самое ближайшее будущее, и какие-то пункты из этого списка вы увидите уже в мае!

Что касается долгосрочных планов, то мы хотели бы остановиться на двух моментах, которые волнуют многих из вас

Транспорт
Сейчас площадь игровой карты достаточно мала и не предполагает наличия транспорта, но мы планируем ввести средства передвижения одновременно со значительным расширением территории мира игры. Мы не можем сказать, когда именно это произойдет, но разрабатывать механики транспорта мы начнем вести заранее, так как эти системы весьма трудозатратны и нуждаются в отдельном тщательном тестировании.

Рейды баз
Мы понимаем, что далеко не всем игрокам нравится "классическая" система рейдов баз, когда можно быть ограбленным, не находясь в игре, именно поэтому мы даже не рассматриваем подобный пассивный геймплей.
На текущий момент у нас есть несколько концепций системы рейдов, включая систему с ключами, о которой мы рассказывали в одном из наших стримов. Независимо от выбранной системы мы будем прилагать все усилия, чтобы сделать её уникальной и интересной, и чтобы в итоге геймплей не сводился к игре "у кого больше взрывчатки или отмычек".

Источник
-1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В раннем доступе Steam вышел Deadside - шутер в сеттинге постапокалипсиса Порция новых скриншотов от разработчиков Deadside Deadside - открытый мир, шутер, выживание. Любите такое?
Комментарии (6)
Кто в это играет? Поделитесь впечатлениями.Смотрел игру у обзорщика на ютубе ,какая то откровенно наглая пародия на дэйз с кастрированным геймплеем и не более.
Rachkovskiy
онлайн у игры вполне солидный и отзывы в стиме " В основном положительные"
Вроде бы годный проект. Я может быть себе ее и взял, но у меня ее комп не потянет...
Borovik-rus
самое главное в этом шутере ощущения от стрельбы картонное,
Rachkovskiy
о Боже, а Дайз ни на чё не пародия? это неповторимый оригинал?
это никакой не ДайЗ, тут нету никаких З-Зомби, скорее нечто вроде Сталкера, на самом деле очень напомнило мир фильма/книги Дорога, каннибалы, бандиты-налётчики,
но в отличии от Сталкера тут не какая то конкретная Зона Отчуждения, вокруг которой обычный цивилизованный мир, а полноценный постапокалипсис сюжета лора мира игры, насколько я понял

из моих пожеланий лучше бы убрали вид от 3го лица вообще, эти просмотры за угол стены от 3го лица в шутерах, это треш, или пусть сделают отдельный сервер или режим, как в том же Пубге, для тех, кто хочет играть от 1го лица
ThreeMix
о Боже, а Дайз ни на чё не пародия?

Ну если только на саму себя.
Rachkovskiy
ну ага, а темы сталкера там нет? фаллоута какого нибудь? первая игра в мире про постапокалипсис и пришедшую в упадок цивилизацию, аага
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.