Deadside

6.1
()

В раннем доступе Steam вышел Deadside - шутер в сеттинге постапокалипсиса

©

Ещё три дня назад в Steam появился новый многопользовательский шутер, события которого развиваются в мрачном мире, пропитанном атмосферой постапокалипсиса.

В этой игре нет зомби, монстров и других фантастических элементов, здесь есть лишь борьба между людьми на руинах погибшей цивилизации. Вам доступна территория площадью около 25 кв. км, на этой территории вас ждут различные NPC, банды и просто группы людей, которые пытаются выжить.

Вы можете заняться крафтом, попробовать свои силы в торговле, повоевать с людоедами или бандитами. На этом пока всё, возможно после выхода из раннего доступа (если это случится) появятся новые способы, которые сумеют развлечь вас в этом мире, а пока только это.

Игру можно приобрести за 449 рублей, также для игры доступен пак со шкурками и слотами, его можно приобрести за 259 рублей, но делать это стоит лишь в том случае, если вы считаете себя фанатом данного проекта и горячо желаете поддержать разработчиков, но вряд ли вы являетесь таковым.

ПК Релизы
36
лайк подписка колокольчик
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Очередной убийца Dayz или же новый Тарков?

21

Посмотрел стримы, геймплей, трейлер, крч ни разу это не убийца Dayz и тем более SCUM Просто игра, которая продастся благодаря рекламе, и потом о ней быстро забудут.

20

Читаков до хрена ! Игроки не адекватные ! чат засран ! Половина ведут себя как крысы ! Ну да отличный проект ! В ДЕйЗ хоть люди были сговорчивее и адекватней , а тут рассада быдлоты ! И более чем уверен ни кто даже и заморачиваться не будет по поводу читаков !

19

One-Men больше 70% встречающихся тебе людей - боты... у ботов Аим жесткий тут, это да...

-1

One-Men Только русские пишут про крыс))) Ржу с вас всех.

-2

ранний доступ больше не беру,когда выйдет игра обязательно куплю,поддержу бородачей,нравится их отношение к делу

18

шлак ещё тот + без античита,привет читакам + анимация деревянная привет из00 + отдачи от оружия отсутствует,вообще сделали наспех на коленке,так продолжать можно без конечно Обсасывающим стримерам игру за лишний ключик не беспакоить....

14

LordYan это по своей сути Альфа версия игры... о каких анимациях вы говорите? о какой отдаче?)) блииин) ну задрали вы с этими суждениями о играх с Раннего доступа =)) жесть ваще как надоело подобное читать

0

fomir уважаемый,когда запускали scum,в ней всё сразу было и графон и реалистичное оружие и отдача и анимация персонажей! да фризило логало и много багов,но это всё было уже сразу!!!! не надейся что deadside что то подобное завезут,её делают на отьебись ради бабла,не для игроков,не удевлюсь если в игру завезут ещё и донат😁

0

LordYan далеко не все игры так делают! ты посмотри на Rust... что было в начале раннего доступа и что сейчас?! Да там сейчас наверно лучшая и самая оптимизированная графика, среди подобных игр! Да и не только подобных, и это сделали гораздо ПОЗЖЕ старта Раннего доступа, уже после Альфы))

1

нету смысла сейчас купить недоделанную игру. еше посмотрим через сколько лет выйдет в релиз

11

Дети съедят ,да и ладно. Свою копейку принесет.

0

Пфф, а вы чего ждали от игры выпеленной лобзиком на коленке в гараже. Античит как в Валедоле, банящий по железу навеки.

0