Death Come True

6.3
()

Объявлена дата выхода Death Come True, нового проекта от творца серии Danganronpa

©

Компания Izanagi Games анонсировала точную дату выхода нового проекта Кадзутаки Кодаки, творца серии игр Danganronpa. Ужастик Death Come True представляет собой интерактивный фильм с участием живых актеров, где сюжет будет развиваться исключительно на основе решения игрока. Игра выйдет мобильных платформах и Nintendo Switch — 25 июня, позднее появится также на ПК и PlayStation 4.

Вместе с датой выхода, разработчики выпустили стилизованный трейлер, где один из героев Death Come True предлагает купить игру в формате телепередач «Магазин на диване».

Главный герой приходит в себя в комнате отеля и не может ничего вспомнить. В таких обстоятельствах он обладает чудодейственной способностью «Прыгать во времени» и после смерти отправляться в прошлое. Вам предстоит выяснить за что вас обвиняют во множестве убийствах и откуда собственно такая сила.

Анонсы Трейлеры
об авторе
[:]|||[:]
6
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Death Come True выйдет на ПК в середине июля Опубликован новый трейлер и скриншоты интерактивного кино Death Come True Death Come True выйдет на Западе в июне 2020 года
Комментарии (1)
уже по талантливому названию видно, что вещь должна получиться интересной, но камон, FMV это уж совсем днище. к тому же с японскими актёрами.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.