Death end re;Quest 2

7.6
()

Опенинг и подробности о дневном / ночном цикле в JRPG Death End re; Quest 2

©

Idea Factory International выпустила трейлер и подробности о грядущей JRPG Death End re; Quest 2, разработанной Compile Heart, которая поступит в продажу эти летом на PlayStation 4 и PC (Steam).

Видео демонстрирует вступительный ролик игры с участием актеров и главной темы Bug Fixer от Gesshoku Kaigi.

Кроме того, издатель подробно описывает геймплей, где игроки будут находить приключения в течение ночных и дневных циклов:

Игровой процесс разделен на два периода времени: день и ночь. В течение дня игроки могут посетить общежитие и исследовать Le Choara в поисках подсказок. Когда наступает вечер, город в значительной степени превращается в ад, когда плотоядные существа ночи бродят по улицам. Игрокам нужно будет найти способы прогрессировать в дневных и ночных циклах, чтобы в полной мере узнать, какие ужасные секреты скрыты в этом уединенном городе. Выживет ли Май достаточно долго, чтобы найти свою младшую сестру?
Трейлеры
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
5
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Death end re; Quest 2 выйдет в Европе 28 августа на PS4 и PC Death end re;Quest 2 выйдет на западе на Playstation 4 и Steam летом 2020 года Знакомимся с персонажами Midra, Julietta, Arata Mizunashi и Lydia Nolan в Death end re;Quest 2
Комментарии (3)
Первая часть во многом ломала шаблон как JRPG. Надеюсь, вторая часть тоже сможет удивить.
TheRavenAlexander
Да надо сказать, там и повествование было крайне мрачное и злое. После всяких Нептуний от этого разработчика - эта игра прям глотком свежего воздуха была.
palading21
Да и для меня "Дэс Энд" и "Персона" - глоток воздуха после тонн однообразных "жрпг" про фентези и спасение мира от "зла, которое просто злое и всё тут".
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.