Death end re;Quest 2

7.8
()

Первый взгляд на сражения в Death end re;Quest 2

Сегодня Compile Heart снова подготовили большой кусок игрового процесса предстоящей JRPG Death End re; Quest 2.

В отличии от прошлой недели где нам показали начало игры, в которой большая часть игрового процесса была посвящена визуальному повествованию в стиле романа, сегодня нам показали как будут выглядеть сражения в игре, которые определенно окажутся более знакомыми поклонникам JRPG.

При этом, как и в оригинальном Death End re; Quest, есть множество уникальных элементов, которые отличают эту игру от других.

Дата выхода в Японии назначена на 13 февраля, эксклюзивно (пока) для Playstation 4.

Источник
1
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Idea Factory анонсировала PC-версию Death end re; Quest 2. Игра выйдет в 2020 году Death End re;Quest 2 выйдет для PS4 в Северной Америке и Европе в 2020 году 30 минут геймплея Death end re;Quest 2 от Compile Heart
Комментарии (3)
Мне одному штангу напоминает новая героиня?
Обычный персонаж дешёвой анимешной 3д-игры, нарисованный китайцем за чашку риса. Их таких легион, с одинаковыми мордами, только костюмы меняются и причёски. Как стали в начале нулевых удешевлять да оптимизировать, что в аниме, что в играх стал такой вот дизайн за три копейки.
А сама игра тоже клон, вот только не скажу чей, их таких очень много, обычно с карманных консолей. Наверное, есть продвинутый редактор вроде РПГ-мейкера, но в 3д, в нём все эти поделки и ляпают.
Персонаж на арте Напоминает Макисе Курису
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.