Death Stranding

7.8
()

Артбук по вселенной Death Stranding вышел на русском одновременно с мировым релизом

На русском языке вышел долгожданный артбук, созданный по одному из главных событий игровой индустрии последних лет: Death Stranding. Игре, которая была обречена на феерический успех с самого анонса. Её сюжет оброс неимоверным количеством мифов и домыслов до того, как о нём стало что-то известно, и — что ещё важнее — он продолжает обсуждаться и порождать нешуточные споры. Игра, породившая фурор в современной поп-культуре и подтвердившая миру гениальность её главного создателя Хидео Кодзимы.

В этом артбуке поклонников ждут эксклюзивные материалы: от эскизов и неиспользованных концептов до подробных рассказов об игровом сеттинге и элементах, скрытых от глаз большинства игроков. Они обнаружат множество сюрпризов, мимо которых то и дело проходили, и узнают истинный смысл деталей, казавшихся столь незначительными.

Многочисленные иллюстрации умирающего мира Death Stranding, схемы оборудования, карты локаций, в том числе работы легендарного художника Ёдзи Синкавы, уже знакомого поклонникам Кодзимы по серии Metal Gear Solid — это далеко не полный перечень того, что вобрал в себя данный артбук. Исчерпывающий справочник, без которого нельзя обойтись поклоннику Death Stranding, вышел на русском языке одновременно с оригинальным изданием от Titan Books.

Артбук в твердом переплете, в нем 256 страниц формата 285х255 мм.

Игра Death Stranding вышла 8 ноября 2019 года на PlayStation 4. Релиз проекта на PC состоится этим летом.

Источник
9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель Death Stranding Хидео Кодзима пообещал радовать поклонников до конца своих дней в трогательном обращении Новый ролик ПК-версии Death Stranding демонстрирует возможности фоторежима Техническое демо Death Stranding в VR
Комментарии (2)
Gruz_, ты себе уже, по ходу, приобрел. Аж упиваешься в хвалебных одах.
Одновременный релиз таких изданий сейчас редкость. Уже за это респект.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.