Death Stranding

7.8
()

Death Stranding 55 раз получила звание "Игра года"

Блог GOTYpicks, который следит за количеством выдаваемых наград «Игра года», опубликовал промежуточные данные по результатам 2019 года. Самое большое количество наград, по мнению журналистов и читателей, в прошлом году получила Death Stranding – 55 раз. Ближайшие конкуренты - Sekiro: Shadows Die Twice, Resident Evil 2 и Control.

  • Death Stranding - 55
  • Sekiro: Shadows Die Twice - 40
  • Resident Evil 2 - 40
  • Control - 19
  • Disco Elysium - 11
  • Fire Emblem: Three Houses - 6
  • Outer Wilds - 6
  • The Outer Worlds - 4
  • Metro Exodus - 3
  • Star Wars Jedi: Fallen Order - 3
  • A Plague Tale: Innocence - 2
  • Astral Chain - 2
  • Devil May Cry 5 - 2
  • Gears 5 - 2
  • Judgment - 2
  • Super Mario Maker 2 - 2
  • Baba Is You - 1
  • Call of Duty: Modern Warfare - 1
  • Days Gone - 1
  • Luigi's Mansion 3 - 1
  • Monster Hunter World: Iceborne - 1
  • Spirit Hunter: NG - 1
  • Untitled Goose Game - 1
  • Yooka-Laylee and the Impossible Lair - 1

В прошлом году победителем стала God of War, получившая 198 наград.

Источник
3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В PS4-версии Death Stranding скоро появится фоторежим На злобу дня Саундтрек Death Stranding выйдет 20 марта
Комментарии (27)
А сколько раз она получила разочарование года?)
Самое большое количество наград, по мнению журналистов и читателей, в прошлом году получила Death Stranding – 55 раз.

Смеялся до слез. За такое короткое время столько мероприятий не проводилось. Видимо, игрой года становилась заочно, еще задолго до выхода.
Ну что, хейтеры, как дела?)
Кодзиме достаточно сделать игру на 7-8 баллов, чтобы затмить всех, лол. Неужели кто-то ещё сомневается в его гениальности? А если следующая игра будет на уровне MGS или MGS2? Вселенная схлопнется?
Lightninggg
Ну что, хейтеры, как дела?)

Да в общем то так же. Игра-говно, Кудзима Гей и опозорился, провал в продажах. А сколько там Сосони купит званий "игра года", мягко говоря, всем срать.
Diablonos
Дааа, что уж там, злобная соня и меня лично купила, как и всех остальных, кто за ДеСтра голосовал (из 55 побед 14 по голосованию пользователей, больше ни у кого нет).
Diablonos


Зельду, Ведьмака, Анчартед и ГоВ тоже хейтишь?
Lightninggg
Зельду не играл так что и хейтить не знаю за что, видьмака хейчу, но не так как стадо видьмачков школы хомячка, которые даже друг друга оно жрали в предыдущем блоге на тему, а ГоВ мог бы быть лучше, но в целом отличная игра.
Lightninggg написал:
Кодзиме достаточно сделать игру на 7-8 баллов, чтобы затмить всех, лол. Неужели кто-то ещё сомневается в его гениальности? А если следующая игра будет на уровне MGS или MGS2? Вселенная схлопнется?

Маловероятно. Поскольку с DS он обосрался знатно. Пускай за счет мощной пиар компании и былому кредиту доверию игру купили, второй раз такой трюк у него не пройдет.
romul9
очередной хэйтер, дальше перевозки грузов в игре ничего и не хотевший увидеть.
Roayal cat
как раз-таки те, кто полностью прошёл и правильно понял игру(а не играл по ютубу и тупо хэйтил) только ещё больше будут доверять Коджиме, хотя нельзя и исключать определённые минусы в игре, например физику движения грузовиков.
Даже не сомневался. Кодзима единственный кто взял настоящую игр года.
IY1982 написал:
как раз-таки те, кто полностью прошёл и правильно понял игру(а не играл по ютубу и тупо хэйтил) только ещё больше будут доверять Коджиме, хотя нельзя и исключать определённые минусы в игре, например физику движения грузовиков.

А там физики транспорта в принципе нет. У меня лично такое физикой язык назвать не повернется. И нет я ее купил за полную стоимость и прошел на своей пс4. Старайся лучше.
Sioux123
Наградные мероприятия, очевидно, проводились различными игровыми изданиями. Им необязательно закатывать грандиозные шоу с приглашением звезд эстрады, не?

Lightninggg
Lightninggg написал:
Ну что, хейтеры, как дела?)

Контрол забрался аж на третье место. Очень больно у них дела.

Diablonos
Diablonos написал:
Миллионы мух не могут ошибаться, садясь на говно.

Я бы не стал слушать такого шефа, который проводит знак равенства между мухами и людьми.

Diablonos написал:
А сколько там Сосони купит званий "игра года", мягко говоря, всем срать.

Шо, и пользователей купила? Фигасе.
Metro Exodus - 3

Бальзам для глаз, наблюдать такую успешность.
Tигра
Ты сейчас коры мочишь или реально думаешь, что там кто-то учитывает голоса?
Ну так по факту , игра очень даже не плоха, хотя недалеким гта-дрочерам и пекарям, которые даже в глаза игру не видели доказывать что -то смысла нет
Diablonos
Ну, и к чему тут твои влажные фантазии? Аргументы-то будут, не?

Roayal cat
Да, GotyPicks учитывал и пользовательские голосования.
Это даже ни разу не смешно, если такой проект называют "игрой года".
Tигра
Tигра написал:
Наградные мероприятия, очевидно, проводились различными игровыми изданиями.

Странные мероприятия, о которых никто и не слышал.
Sioux123
Дружище, отходи уже от празднований. Каждое уважающее себя издание проводит собственное голосование и редакторские итоги года, раздавая собственных "оскаров" - IGN, GameSpot, Game Informer и так далее. Playground в том числе. Теперь понимаешь, о чем речь идёт?
Tигра
Ну, если учитывать и такие "награды", без призов и статуэток, то да. Наступил 2020-й, надо уже думать о грядущих играх.
Sioux123
Конечно, в новом году, новые игры. А новость о поведении итогов только что прошедшего. Ну, и подобный срез хорошо демонстрирует общий градус настроения в сообществе по отношению к той или иной игре. Кодзиме удалось зацепить и игроков, и критиков, с этим ничего не поделаешь.
Хорошая игра, передышка от заманавших всех шутеров (хотя там есть пушки и арсенал, но не сразу). Отличная атмосфера и эксплоринг. Уже 20 часов наиграл
Death Stranding отличная игра. И такое количество присуждений игры года нисколько не зазорно. Игра неоднозначная, с интересными игровыми механиками и авторскими решениями, самым необычным концептом ААА игры, но именно такие смелые эксперименты двигают страдающую застоем индустрию вперед.
Много стёба в комментариях над так называемой "гениальностью" Кодзимы. Как по мне так это пишут люди выращенные на BF и прочих каллоффвздутиях .Ведь именно Кодзима перевернул понятия о играх своей Metal Gear Solid в 1998 году ,и теперь он предлагает совершенно новый жанр игр,где народ не бесконечно валит друг друга ,а наоборот,помогает друг другу ,даже не видя и не зная кому он помогает.Про сюжет и мораль можно не говорить,выкидышам -фрагодрочерам WoT этого не понять
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.