Death Stranding

7.8
()

История создания сцен в Death Stranding

©

В сети появилось видео, где создатели Death Stranding Хидео Кодзима и Йодзи Синкава разбирают и рассказывают историю создания некоторых сцен в игре. К сожаленью доступны только английские субтитры. Напомню, игра вышла 8 ноября на PS4, а летом посетит и персональные компьютеры. Игра была встречена неоднозначно как игроками, так и прессой, но это не помешало ей получить несколько наград на TGA. Сюжет игры повествует о простом рабочем Сэме которому предстоит объединить Америку и выживать в мире полном опасностей и тьмы.

об авторе
Цена любого предательства — это всегда чья-то жизнь.
25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом, офис создателей Death Stranding закрывается В PS4-версии Death Stranding скоро появится фоторежим На злобу дня
Комментарии (8)
- Как бы нам продать симулятор курьера, в котором нечего делать кроме унылой ходьбы с рюкзаком на спине?
- А давай скажем, что это игра для избранных ценителей искусства а не всякого там быдла
- Кодзима, ты чертов гений!
Raistan
Каков бы не был сарказм, но допустим вопрос задать для стариков- как игралось в Дальнобойщики? Ну и подобного рода игры? Мы делали заказы на время, ездили из точки А в точку Б иии по сути всеее. Улучшали машину, вместо всяких чудишь за нами гналось само время+ менты + соперническая контора, что заставляло гнать и почти в 50% случаях повреждать груз...
Вот что мы там делали?? Чем то отличается по сути от подобного??? Но игралось-же??? Может просто эта игра (как в свое время Дальнобойщики) для стартового поколения?? Ибо ну людям, которым под 25+ игра мягко говоря кажется чушью. А те кто 16 еще не увидели, кричать О БОЗЕЕЕ 10 из 10ТЫ -_- .
Для меня сейчас важный ресурс- это МОЕ ВРЕМЯ, и тратить на рутину которая повторяется сновааа и снооовааа ИИИ сноооваааа и СНОООООВААА и так 40+ часов О_О увы нет ни малейшего желания.
Kokoprime1991
В дальнобоях саундтреком играет Ария а не блевотный рэпчик как в последней НФС. За это игре можно простить почти всё)
Да угомонитесь вы с этим УГ уже!
Raistan
- Как бы нам перестать позориться?
- Может быть перестать нести ахнею про симулятор ходьбы?
- Не, бред какой-то.
Kokoprime1991
Мне почти 32. И, играя в DS сейчас, я понимаю, что в юности она бы мне ни при каком раскладе не зашла. А вот сейчас самое-то. Не, я, конечно, понимаю, что вагоны с алюминием сами себя не продадут, но удовольствие можно растянуть и на несколько месяцев, а не залпом пройти игру за раз.
По такой же логике- Ведьмак- симулятор езды на лошади, как и РДР2. Всё упрощают только недалекие люди, или те, кто вообще не играл в ДС.
Spli
ну не знаю, я проходил Ведьмака и мне он в разы больше понравился, чем этот тупой симулятор грузчика
лор, сюжет, атмосфера просто не сравнима с дс
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.