Death Stranding

7.8
()

Какие модификации возможно появятся в PC-версии Death Stranding?

©

Одним из преимуществ PC-платформы является возможность внедрения сторонних скриптов и моделей в игры, многие из них благодаря различным модификациям создаваемыми фанатами обретают второе дыхание.

Death Stranding явно не исключение, ведь PC-версия действительно сможет стать менее медитативной, более разнообразной, а также крайне смешной и нелепой, сегодня я решил составить небольшой топ модов, которые мы явно увидим благодаря усилиям мод-мейкеров.

Обнаженный Норман Ридус

Одна из самых неожиданных механик Death Stranding, которая сумела удивить игроков на Gamescom 2019 была возможность мочеиспускания, как на окружающую природу, так и на врагов, для их уничтожения.

Как вы можете знать, если посмотреть на главного героя Сэма во время мочеиспускания, то он начнёт прятать свое достоинство, а если в его личной комнате засмотреться на его половой орган, то он может ударить камеру.

Обнажающие модификации давно не новшество, однако с большой вероятностью можно заявить то, что реализовать это можно путём свободной камеры, если половые принадлежности уже смоделированы, а если нет, то решением будет только создание модели и внедрения её в игру. Да и подобная тема была неоднократно высмеяна игроками со всего мира.

Одежда Яндекс Еды/Delivery Club

Игра — самый настоящий симулятор курьера, который неоднократно высмеивали российские игроки, ассоциируя главного героя одним из работников Яндекс Еды или Delivery Club, представляя конкуренцию между так называемыми «Мулами» и главным героем как столкновение данных конкурирующих фирм с доставкой еды на дом.

Естественно подобное мем-явление получит полноценную модификацию, дабы игроки ещё сильнее смогли вжиться в роль настоящего российского курьера.

Вид от первого лица

Что-что, но вид от первого лица никогда не будет лишним, ведь он даст возможность в полной мере насладиться красотой окружающего героя мира, естественно он может получится не таким впечатляющим, каким мог бы получится данный вид созданный разработчиками, с адаптацией анимаций как это была сделано в Red Dead Redemption 2 и GTA V.

Друзья, прекрасно понимаю то, что модификаций довольно не много, но всё таки - какие бы вы хотели видеть моды для Death Stranding? Напишите в комментариях.

об авторе
vk.com/bidlov
-3
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Death Stranding вышло обновление 1.12, добавляющее фоторежим Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом, офис создателей Death Stranding закрывается В PS4-версии Death Stranding скоро появится фоторежим
Комментарии (11)
Какие модификации возможно появятся в PC-версии Death Stranding?
Эмм, Denuvo?
А как же нудмод и паровозик Томас?
Убирание эффектов временного дождя для построечек.
Если уберут абсолютно конченную механику, когда берешь вместо пушки и коробки с патронами целый ящик с пушками, в каждой из которых имеется своя куча патронов, то это будет просто отлично.
J4CKSON
Это же гениально)
Авианосценосец))
J4CKSON
тебя напрягало таскать 2 пушки?
Димка Ребров
Меня не напрягает таскать 2 пушки, даже если они одинаковые, лишь бы патроны были. Меня напрягает то, что мне приходится таскать ящик пушек для того, чтобы брать новые в случае, если в старой пушке больше нет патронов. Почему бы не повесить на Сэма пушку и дать ему ящик с магазинами для нее? Это же было бы в разы логичнее, особенно в условиях пост апокалипсиса, когда пушки по сути на вес золота.
Возможность пропускать особо затянутые "вещевые" миссии не помешала бы.
Моды на скины в виде голых персов ,деградация модинга я считаю.
J4CKSON
Смотря сколько хералия, металлов и тд валяется по миру и собирается, то это не на вес золота. А какая разница пушку или 2 ты таскаешь, либо ящик с патронами дополнительными. Ты бы так же таскал ящик. Этот тебе не ведьмак с гта, где у тебя в кармане лежит 15 пушек, но ты хоть в трусах беги их не видно. Все логично в игре. У тебя пушки с патронами. Автомат, 30 в обойме, 150 в кармане, мало?)
Полюбому будет мод, где его ящик на яндекс еду переделают. Ну а что ещё нужно для симулятора доставщика. Шедевр же. Глянул видео и понял, что игра слишком гениальная и шедевральная, чтобы в неё играть даже на пиратке.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.