Death Stranding

7.8
()

Kojima Productions поблагодарила российских поклонников, вспомнив о поездке создателя Death Stranding в Россию

В октябре этого года Москву посетил известный геймдизайнер Хидео Кодзима, который лично презентовал российским геймерам свою последнюю игру Death Stranding, а также вместе с актером Мадсом Миккельсеном, исполнившим в ней одну из главных ролей, ответил на ряд вопросов и рассказал о процессе разработки.

Событие вызвало небывалый по российским меркам резонанс, повлекший за собой абсолютное безумие как в социальных сетях, так и в различных СМИ. Про Хидео Кодзиму рассказывали федеральные каналы и непрофильные издания. В ходе своего визита разработчик успел побывать на "ИгроМире", погостить на шоу Первого канала "Вечерний Ургант" и дать небольшую презентацию в музее современного искусства "Гараж". Интерес россиян к японскому автору был настолько высок, что в общегодовом рейтинге поисковой системы Googleв категории "Кто такой..." Кодзима занял первую позицию. Более того, в случае с "Яндексом" Хидео Кодзима умудрился стать вторым по популярности человеком 2019 года на основе поисковых запросов.

Сегодня официальный аккаунт студии Kojima Productions решил вспомнить о случившемся, оставив трогательный пост с благодарностью российским фанатам.

Выступая на сцене "ИгроМира", Хидео Кодзима лично благодарил поклонников, лестно отзываясь о своем пребывании в нашей стране. Тогда он выразил надежду на то, что российские игроки оценят Death Stranding, и добавил, что будет рад когда-нибудь вернуться к нам снова.

Death Stranding вышла 8 ноября на PlayStation 4. В следующем году игра появится на ПК.

Источник
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Death Stranding вышло обновление 1.12, добавляющее фоторежим Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом, офис создателей Death Stranding закрывается В PS4-версии Death Stranding скоро появится фоторежим
Комментарии (6)
Несколько старых новостей собрали снова в кучу. Разбавив этой. Kojima Productions вспомнила, что оказывается Создатель ездил еще и в Россию. Не прошло и полгода, как грится. Спасибо им в шляпу. Очередная новость ни о чем.
когда уже норм скидка будет? Я надеялся на праздниках взять ёмоё
гений! мастер маркетинга и хайпа!
чтобы продажи поднимать, надо о каждом человеке, каждой стране отзываться хорошо, потому что они потенциальные и реальные покупатели.
Лучшая благодарность это сделать нормальный региональный ценник в стиме, как делают Microsoft
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.