Death Stranding

7.7
()

Аяко Тэрасима поиграла в Death Stranding и поделилась опытом в своём Twitter-аккаунте

Аяко Тэрасима, которая для Хидео-сана является персональным ассистентом, смогла попробовать поиграть в Death Stranding и затем поделилась опытом в своём Twitter-аккаунте.

Ниже оставляем вам информацию, которой она поделилась:

— Тэрасима-сан упоминает наличие трёх разных режимов сложности.

— Она рассказала о самой длинной и сложной миссии, которая разворачивается в холодной заснеженной местности. Она говорит о том, что чувствовала себя взволнованной, когда пункт назначения появился перед ней, и в это время персонажа поддерживают те, кому он помогал на протяжении всего времени, пока объединял Соединённые Штаты.

— Ещё она сообщила, что к концу игры есть сцена, от которой она плачет вне зависимости от того, сколько бы раз она её не смотрела. Её чувства синхронизируются с тем, что говорит Сэм в этот момент, потому что именно тогда игрок как бы понимает, что всё, через что он проходит вместе с главным героем, удалось достичь путём преодоления множества трудностей. Она потрясена и плачет словно над концовкой фильма.

— После окончания игры Тэрасима-сан говорит, что поток её чувств нельзя остановить. До самого конца её не отпускало.

— Есть фильмы, которые фокусируются на развлечении, искусстве, обществе, но Death Stranding охватываёт всё это. Тэрасима-сан говорит, что в игре отличное музыкальное сопровождение, и она стимулирует к тому, чтобы игрок работал головой.

— Она проходила игру на очень лёгком режиме сложности, так как в видео-играх она всё же новичок, но Death Stranding проходила с 6 августа в перерывах на работе.

— Тэрасима-сан также говорит, что самый лёгкий режим сложности предназначен как раз больше и для тех, кто любит фильмы и не так близок с видеоиграми, а также он подойдёт для любителей RPG, которые не являются фанатами экшн-игр.

— С другой стороны, для любителей экшн-игр рекомендуется играть на нормальной или высокой сложности.

— В заключении она отметила, что Мадс Миккельсен получает награду в качестве лучшего актёра.

Death Stranding выйдет 8 ноября на PS4.

10
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

о там будет зима, главное что бы Ридус не ел жёлтый снег

4

А Тэрасима сан еще та. Говорит играла в перерывах на работе и воще не отпускало до самого конца. И в таком убитом состоянии она могла еще и работать. Уважуха.

0

Тояма Токанава поиграла в игру и поняла, что из игры Tom Clancy's Ghost Recon: Breakpoint Кодзима почерпнул очередное вдохновение.

Спойлер
-2