Death Stranding Director's Cut выйдет на ПК

©

В сеть просочился документ, согласно которому версия Death Stranding Director's Cut выйдет для ПК. Вполне вероятно, что Kojima Productions официально представит обновлённую версию игры для ПК на выставке CES 2022. Дата релиза не известна, но ясно, что она будет поддерживать XeSS.

Кроме того, из этого же документа стал известен список студий, которые будут поддерживать технологию ИИ-масштабирования Intel XeSS. Хотя этот список должен был быть представлен на выставке CES 2022, мы наконец знаем, какие студии поддержат ответ Intel на DLSS от NVIDIA.

Согласно просочившемуся пресс-релизу, технологию поддержат 505 Games, EXOR Studios, Fishlabs, Codemasters, Hashbane, IO Interactive, Illfonic, Kojima Productions, Massive Work Studio, PUBG Studios, Techland, Ubisoft и Wonder People.

Intel XeSS кажется ближе к NVIDIA DLSS, чем AMD FSR. Более того, технология не зависит от графического процессора, что означает, что её могут использовать самые последние графические процессоры как от AMD, так и от NVIDIA. Это отличная новость, поскольку она позволит каждому наслаждаться более высокой частотой кадров с лучшим качеством изображения, чем AMD FSR (или другие методы апскейлинга). Также будет интересно посмотреть, будет ли она так же хороша, как DLSS.

ПК Слухи
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 4

Недавно проходил обычную версию, и понял, что режиссёрская больше мешает, чем помогает.
Добавляет гоночный трек - но смысла в нём нет. Добавляет трамплин, но это ненадёжная штука в плане сохранности грузов. Добавляет катапульту, но тросы куда надёжнее. Пара пасхалок-кошмаров - можно на ютюбе глянуть.
Электропушка для борьбы с мулами? Да я их мотоциклом запросто давил, а лучше связывающей пушки так ничего веселее и не придумали.
Сам Коджимбо говорил, что это не Директорский "обрезок", т.к. из игры ничего не вырезали изначально. Додумывали новый контент уже намного позже, лишь бы оправдать перевыпуск на новом поколении консолей. Ну и Сони ещё недавно подложила свинью, запатентовав себе элементы непрямого мультиплеера из этой игры.

2

Ну, вроде как добавляется ещё несколько миссий(и что-то ещё, не хотел себе спойлерить). Самое главное чтоб цена была адекватной, а не как у Сквеникс с ФФ7Р и Форспокен.

0

Хорошая новость. Поиграю

0

Лучше бы,Эпики,раздали Death Stranding,чем Лерку.

-1