Death Stranding

7.7
()

Death Stranding показал рекордные продажи среди всех франшиз Sony

©

Хидэо Кодзима неоднократно заявлял, что Death Stranding получилась прибыльной игрой. По его словам, дебютный проект Kojima Productions смог окупить себя и даже принести прибыль, однако точных данных он не назвал. В сети появилось еще одно подтверждение успешности Death Stranding. Геймеры обратили внимание на обновленное резюме бывшего арт-директора Sony, где он назвал продажи игры "рекордными".

Майкл Мумбаер, бывший арт-директор PlayStation WorldWide Studios, поставил Death Stranding в один ряд с Uncharted, The Last of Us, God of War по использованию новаторских технологий и рекордных продажах. Увы, точных цифр разработчик не назвал. Скорее всего, речь идет о 15-17 миллионах проданных копий, поскольку именно такие показатели были у Uncharted 4 и The Last of Us.

Death Stranding доступна на ПК и PlayStation 4.

Слухи
59
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 85
Алекс Балдунин

Игру прошел полностью! ИГРА потрясающая! Очень крутая! На ПК гамал, если что.... Когда прошел, то стало грустно.... грустно потому что закончил... нагонял 240 часов примерно...

30
SULIK 712

круто,я прошел на старте на пс 4 про,130 часов.Шикарная игра

2
РикоЧико

Что там 240 часов делать можно?! По-моему даже платина в ней быстрее набивается.

3

Строить дорогу и выбивать звездочки в узлах.

7

В точку, уважаемый! Именно так и делалось! Все дороги и много тросов, чтобы быстрее задания делать!

0
Lightninggg

Рад за гения, DeStra одно из самых приятных игровых воспоминаний прошлого поколения. Ждём новую игру.

11
X_ray_83

По крайней мере это "что-то новое" !

1
Janekste

Было бы странно, если бы такая шикарная игра плохо продалась. По крайней мере Death Stranding нечто уникальное... как и киберпанк 2077... нечто новое... аналогов нет, сравнивать не с чем. Но к сожалению уникальные проекты с душой ручной работы заходят далеко не всем. Нынче люди любят казуальщину, желательно однокнопочную... неспроста ведь мобильные казуалки бьют все рекорды продаж. А крутые синглы уже чудо, если хотя бы в ТОП 10 продаж попадают по итогам года. Но даже это редкость для крутых синглов уровня Death Stranding и Киберпанк 2077. Однако странное нынче время! Да и геймеры современные тоже странные. Им делают крутую сюжетную игру, а они нос воротят, то сё им не так... притом в мобильные однокнопочные казуалки с удовольствием взахлёб играют, донатят, и просят добавки... очень... очень странное нынче время...

7
Alex Hawk

Это киберпанк нечто уникальное и сравнивать не с чем? =) Или ты про уникальный в своём роде провал?

-5
OculusMortem

Давно факт уже что игроки нынче просто зажравшиеся нытики, и ноют они точно также как всякие sjw-обиженки. Абсолютно точно такие же. За последние 20 лет качество игр все больше и больше растет, но игрокам все мало и мало. Им нужны абсолютные и тотальные "ШеДеВаРы", которых в жизни никогда не существовало. А объекты нытья периодически переключаются. Не вспомнить даже ни одного дня когда никто не ныл.

6
Belezerion Alex Hawk

Игру аыпустили в раннем доступе, из-за этого её рано судить , но то, что уже есть тянет на хорошую оценку. Да и синглы такого рода редки в наши дни.

1
Belezerion OculusMortem

Ну вполне справедливо, когда игроки не довольны из-за sjw контента, плохой оптимизации и невыполненных обещаний.

-7
Tигра Belezerion

Проблема в том, что зачастую этот sjw-контент либо раздувается в умах нытиков до размера слона, либо упорно ищется там, где его нет. А про "оптимизацию" ноют в основном обладатели шибко маломощных пекарен за редким исключением.

4
GoEvolvedGo

Рад за Гения, игра очень зашла, проходил на ПК. В конце слезу пустил конечно.

4
william1992

Прекрасной игре прекрасные продажи

3
Marmotskiy

Врешь. Говоришь неправду. (с)

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Rаziel

Фейк.

0
FallOut0877

Гениальный японец снова всех переиграл.

0
CTR911

самая переоцененная игра на свете

-4
Anefion

что? симулятор пешехода от гения кому-то интересен?

-5
NightHawkreal

Кодзима гений.

-6
РикоЧико

Как грелки дали задолбала и дропнул. Если бы не вмешательство Sony в разработку думаю игра вышла намного круче и законченнее.

-6
Tигра

Если бы не вмешательство Сони, то игры бы просто не существовало.

1
OculusMortem

А вторая ластуха уже побила рекорд продаж своей предшественницы? Это же такая "шикарная" игра! Продажи наше все.

-9
Lightninggg

Не переживай, на старте она била по продажам не только первую часть, но и все остальные эксклюзивы Сони. Через годик-другой поровняется или превзойдёт и суммарные продажи первой части, первая все-таки на двух поколениях консолей выходила. И игра шикарная, ты прав.

-9
OculusMortem Lightninggg
на старте она била по продажам не только первую часть, но и все остальные эксклюзивы Сони.

На старте продажи сделали исключительно предзаказы, по пострелизным продажам игра просто моментально вылетела из чартов. Воистину "шикарная" игра. Конечно я прав, ведь я заключил слово в кавычки.

10

Ну да, киберпанк сделал чудо в этом мире, удивил народ великолепным геймплеем.

Как не как Last of us 2игра года, какой она плохой бы не была, она обошла своих соперников, так как конкуренты слились...

3

А кто-то не ожидал что такой толерантненький проект возьмет готи? Лол, сейчас все эти авардсы работают также как и Оскар. Только по продажам ластуха и близко к тому же киберпанку не подобралась, а учитывая как быстро ластуха вылетела из чартов и как долго киберпанк до сих пор держится в чартах продаж - и не догонит никогда.

5
Tигра OculusMortem

Сиквел вошёл в тройку самых прибыльных эксклюзивов Сони, уступив оригиналу и God of War, которые продаются уже 8 и 3 года соответственно. Ваша диванная аналитика недельных чартов пошла прахом, соре)

Что до наград, то TLoU2 также лидирует по количеству готи, присужденных геймерами. Хотелось бы послушать отмазочки и на этот счёт тоже)

-1