Death Stranding

7.7
()

Хидео Кодзима дал небольшое интервью для Summer Game Fest

©

Вчера, в рамках игрового онлайн-фестиваля Summer Game Fest, ведущий шоу Джефф Кили пообщался с известным геймдизайнером Хидео Кодзимой и художником Ёдзи Синкавой. 25-минутное интервью в основном посвятили Death Stranding и её скорому выходу на ПК.

Разработчики вновь напомнили зрителям об особенностях ПК версии игры и интеграции со вселенной Half-Life, которая выражается в виде экипировки для главного героя. В видео Хидео Кодзима рассказал о поездке в офис Valve, которая состоялась несколько лет назад. Там геймдизайнеру удалось встретиться лично с Гейбом Ньюэллом, с которым они сумели быстро найти общий язык и договорились съездить вместе в SpaceX. К сожалению, поездка к Илону Маску не состоялась, но Кодзима твердо намерен в будущем всем же посетить компанию производителя космических кораблей.

Кроме этого, Джефф Кили спросил, считает ли геймдизайнер себя пророком. Во многом Death Stranding отразила очень реалистичный взгляд на поведение людей во время пандемии коронавируса. На что, разработчик лишь отшутился и сказал: "Если бы я им был, то сделал бы игру, которая бы продалась более высоким тиражом".

Релиз Death Stranding на ПК состоится уже сегодня, в 17:00 по МСК в Steam и Epic Games Store.

ПК
об авторе
[:]|||[:]
13
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Кодзима о сходстве между Death Stranding и нынешними мировыми событиями: я не пророк Очень красивые пейзажи и умиротворение: Кодзима показал новый трейлер PC-версии Death Stranding Digital Foundry: "Death Stranding на ПК с DLSS 2.0 выглядит лучше, чем в нативном 4К"
Комментарии (9)
Скорее бы гениальная игра была доступна на PC! Весь день жду!
Ещё бы цену пониже для нашей атомной сверхдержавы )
Здорово он отшутился. некоторые такие пафосные, когда о работе говорят.
Nick 47
На плати.ру можно за 2500 взять, всего на 500 дороже, чем среднестатистическая цена на новый ААА тайтл.
17:01 - игра до сих пор не доступна
killerhit
А это считается ААА тайтлом? В каких местах? Я не спорю, что игра интересная... люди с пеной у рта кричали что 5й Метал хреновая из-за своей скучности, но блин правда??? 5й Метал значит скучный, а тут вдруг не скучно стало??? Люди странные Х_х
Боюсь что эта игра заразит мой комп Хидео Кодзимой и он станет Генеальным. А я хочу чтобы он остался просто Потрясающим, потому что я недавно смотрел на нем Матрицу.
поездка к Илону Маску не состоялась, но Кодзима твердо намерен в будущем всем же посетить компанию производителя космических кораблей.

было бы круто увидеть игру от гения в космосе, по типу мёртвого космоса
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.