Death Stranding

7.8
()

Кодзима cлучайно затизерил новый контент для Death Stranding ?

©

Хидео Кодзима делится твитом, который похоже, тизерит новый контент для Death Stranding несмотря на слухи о новых проектах. Death Stranding встретили неоднозначно: одни хвалили его уникальную игровую механику, а другие находили ее утомительной и раздутой. Хотя было много мнений о Death Stranding, игра действительно сумела быть изобретательной и внести что-то новое в игровую индустрию. Поклонники игры будут рады недавнему твиту от Хидео Кодзимы, который намекает на новый контент который находится в разработке, но что это за контент еще предстоит узнать.

Хидео Кодзима получил известность благодаря своему авторскому подходу в играх Metal Gear. После широко разрекламированного разрыва с продюсерской компанией Konami Кодзима создал свою студию и начал создавать Death Stranding. В недавнем твите Кодзима поделился фотографией своего рабочего стола, и хотя многие были бы рады увидеть, как создатель работает над новым контентом, фанаты с острым глазом заметили интересную деталь.В беспорядке находится концепт-арт вдохновленного научной фантастикой транспортного средства, на котором начертаны "мосты". Игроки Death Stranding помнят о жизненно важной роли, которую организация BRIDGES играла в игре.Однако, несмотря на сотрудничество Синкавы и надписи, концепт-арт может означать нечто иное, чем дополнение для Death Stranding.

Это изображение может быть связано с новой игрой, так как Хидео Кодзима ранее повторно использовал персонажей и предметы из игр для новых проектов. Возможно, наиболее примечательно, что Мерил Сильверберг фигурировала во франшизе Metal Gear Solid, несмотря на то, что ранее появлялась в Policenauts. Кроме того, Едзи Синкава сотрудничал с Кодзимой во многих проектах и не обязательно связан с франшизой. Сомнения по поводу нового контента для Death Stranding также существуют ведь игра не оправдала желаний большинства. Хотя эта фотография действительно свидетельствует о том, что Кодзима работает над проектом, связанным с Death Stranding, она не подтверждает DLC или продолжение. Похоже, что игрокам придется подождать разъяснений, прежде чем они узнают, что это за проект, хотя если DLC или игра чем-то похожи на Death Stranding, то, скорее всего, будет серия загадочных трейлеров для расшифровки.

Слухи
об авторе
трик
-25
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Покупателям видеокарт GeForce RTX подарят Death Stranding для Steam Хороший день для доставки. Превью Death Stranding на ПК Сюрприз: ПК-версия Death Stranding от Хидео Кодзимы предложит совершенно новый контент
Комментарии (8)
Сомнения по поводу нового контента для Death Stranding также существуют ведь игра провалилась в продаже

Это что за бред ?! Игра вообще то давно окупилась и приносит прибыль. Это еще не говоря о версии для ПК которая тоже принесет денег.
TIDO
ну ,автор чего то недопонял ,недочитал
мне больше интересно, когда они там ремастер nier выпустят
ТараканчЕг
так не они же делают
Щя-щя угадаю - ДЛС вид от первого лица в транспорте+ рабочие зеркала ... не не угадал? ^_^
А без шуток, мог-бы сделать. В итоге вид от 1го лица, только когда маринованного балбеса держим, че сложно было добавить хоть как было переключение в Мэтал Гире? Перестрелки добавил(как мог), но вот тут косяк...
Уже прошло достаточно времени, что-бы говорить что игра шляпа. Великие философы начнут ее защищать, но БРОДИТЬ 60 часов страдая херней... извините, но у вас явно много лишнего личного времени, я такую роскошь себе позволить не могу.
повтор, и там было про новую игру а не контент от дедушки стрэнджа
TIDO
Она ушла из топ 5 продаж через неделю. Она должна не только просто окупиться, а еще принести большую прибыль. У каждого разработчика разные цели, но Sony вроде официально признала что продажи не оправдали ожидания, либо это был слух, но также и про то что DS2 Сони отказалась издавать вместе с другим проектом Кодзимы
"cлучайно" в данной индустрии не бывает.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.