Death Stranding

7.7
()

Ответы на вопросы по поводу Death Stranding Director's Cut для ПК будут даны к концу января - 505 Games

©

505 Games недавно подтвердили, что Death Stranding Director's Cut выйдет на ПК через Steam и Epic Games Store в 2022 году. Первоначально запущенный для PS5 в прошлом году, Director's Cut добавляет новый контент и функции наряду с улучшениями. ПК-порт также будет иметь свои собственные уникальные опции, такие как режим высокой частоты кадров и поддержка сверхширокого монитора.

Однако уже есть несколько вопросов от тех, кто владеет базовой игрой. Смогут ли они воспользоваться платным вариантом обновления, как владельцы PS4 для версии PS5? Директор глобального сообщества 505 Games Антонела Паундер сказала, что более подробная информация появится в конце этого месяца.

Сегодня мы будем краткими, но приятными, но мы также знаем, что у многих из вас возникнет несколько вопросов. Не волнуйтесь, мы ответим как можно большему количеству пользователей в конце января. Оставайтесь с нами для получения дополнительной информации!
ПК
-22
Не нравится - охлади свое трахание, углепластик.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 11
ПК-порт также будет иметь свои собственные уникальные опции, такие как режим высокой частоты кадров и поддержка сверхширокого монитора.

Так в Death Stranding на ПК и так есть эти фичи

8

не все, но вообще это они тупо сделали. На оригинал моглиб просто дополнение выкатить крупное и всё, отдельная игра тут не нужна(надеюсь они так и поступят, обновят у кого оригинал есть).

2

Ну мне тоже не нравится затея с отдельной игрой. Можно просто прикрутить это в виде DLC за 1к рублей и кто хочет могли бы его купить. Да и зачем в библиотеке две почти полностью одинаковых игры

1

Согласен, посмотрим что ответят они. Если всё же будет как отдельная игра, даже брать не стану. Буду ждать скидок больших, либо пиратку дождусь, мне хватило оригинала, правда ещё не открыл 4 достижения чтоб полностью, но не знаю, буду или нет доделывать, это не так важно и ничего не дают за это всё равно на пк.

0
Если всё же будет как отдельная игра

Будет как отдельная игра. Уже есть отдельная страница в Стиме и магазе Эпиков

0

не, смотри, тот оригинал они могут убрать потом, чтоб осталась версия DC...так они думаю и сделают, нелепо как-то 2 игры продавать, ту просто перестанут брать и всё равно им придётся убрать. Это лишь дело времени.

1

5к и 10% скидка для владельцев оригинала

UDP: Чего минусите, геймерывярости? Так и будет, игру издаёт очень «хорошая» компания 505 Games. Они ещё и оригинал с продажи снимут

2

Ну для тех кто не покупал первое время будет 3.5-4к, потом так же за косарь отдадут на распродаже

0

10000. Ставки сделаны, ставок больше нет.

-3

торрент , больше нихера не дам.

6