Death Stranding

7.7
()

Похоже, Death Stranding недоступна в версии GeForce NOW для Xbox

©

Death Stranding в настоящее время не может быть запущена через версию GeForce NOW для Xbox, она даже не отображается в результатах поиска. Технически это не настоящая версия для Xbox, а скорее запуск через браузер Microsoft Edge на Xbox

Том Уоррен, журналист The Verge, заметил эту проблему при поиске Death Stranding в браузере Xbox. Игра не отображается в каталоге службы, даже если вы вводите полное название, даже если вы можете запустить ее на ПК. Даже когда журналист попытался скопировать ссылку на игру, найденную на ПК, он не смог запустить игру.

Том Уоррен сделал следующее наблюдение после публикации твита:

Как ни странно, версия для ПК даже не была издана Sony. Компания опубликовала её только на консоли. Однако это может не иметь значения, есть ли какое-то соглашение относительно облачных сервисов и эксклюзивности при потоковой передаче на консоль. Наверное, в этом причина. Мы спросили об этом Nvidia.

Однако стоит отметить, что Death Stranding все еще доступна для потоковой передачи на ПК-версии GeForce NOW. Другими словами, игру вообще не сняли с поддержки, она просто не доступна в версии для Xbox.

Впрочем, другой пользователь Twitter отметил, что русская версия приложения Microsoft Edge для Xbox, в которой используются только технологии NVIDIA, по-прежнему может запускать Death Stranding.

Death Stranding в настоящее время доступна на ПК (Epic Games Store / Steam), PlayStation 4 и PlayStation 5.

14
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 1

В GeForce NOW вообще толком ничего не увидел, раньше был Tekken 7, удалили, еще какие то. В 2019 у меня с 3 лаунчеров было больше доступных игр, чем сейчас.

3