Death Stranding

7.7
()

После глобальной пандемии игроки стали иначе воспринимать Death Stranding

©

Джей Бур один из руководителей издательства Death Stranding в недавнем интервью для GameIndustry.biz поделился интересным наблюдением. По его словам, непростой 2020 год в корне изменил отношение геймеров к игре от Kojima Productions. На выходе Death Stranding в 2019 году, многим игрокам было сложно проникнуться необычной историей и понять главного героя, но условия коронавируса приблизили реальность к вымышленным событиям игры.

По мнению Джейя Бура, условия пандемия наглядно продемонстрировали важность курьерских служб и непростые условия существования в изолированной среде. Главный герой Death Stranding по мере развития сюжета преодолевает множество трудностей и восстанавливает связи, страдая от боязни прикосновений он преодолевает свой собственных страх. Прямо сейчас с таким страхом и пришлось столкнуться всему человечеству. Даже полная изоляция не отбирает у нас связи, которые обеспечивают социальные сети. Благодаря простому интернет-общению многие разработчики из Kojima Productions продолжали поддерживать связь друг с другом и своей аудиторией.

Death Stranding доступна на ПК консолях PlayStation. Через два месяца — 24 сентября выйдет режиссёрская версия игры Death Stranding Director's Cut, где будет расширен сюжет и появится новые геймплейный возможности.

-5
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 17

И как он понял что игроки стали иначе воспринимать? Бонус к зарплате подсказал?

25

Наверное проданные 5 лимонов копий подсказали)

6

Так это всего, а где сравнение по годам, по идеи в 2019 году игра продавалась хуже чем в 2020,но в 2020 она ещё и на Пк стала продоваться

-2

Я одному знакомому предлагал диск с игрой на релизе после того, как сам прошел за пару дней. Так он на отрез отказался, мотивирую тем что никогда не станет играть в подобную игру. А сейчас хочет даже сам купить и пройти. Так что да отношение к DS изменилось. Но эпидемия и гениальность Кодзимы полагаю тут не причем. Это стандартная практика всех не обычных проектов. Это и игр и фильмов касается. К примеру тот же бегущий по лезвию, который был в свое время обхаян критиками и провалился в прокате. А сейчас стал культовым кино и иконой киберпанка. К Mirror's edge многие относились со скепсисом, а сейчас это культовая игра и икона паркура в игровой культуре. Вот и death stranding разделил судьбу культовых проектов к которым пришло признание спустя время.

0

Сидя в карантине людям стало интереснее "ходить" в этой замечательной игре?

Спойлер
8

Новость из разряда "У нас перестали покупать неведомую фигню, запускай в продакшн лапшу про резко возросшую популярность неведомой фигни".

5

После пандемии? А кто-то сказал, что она закончилась?

И ничего, что первые случаи заражение попали в СМИ в феврале-марте 2019, а игра вышла в октябре того же года?

Не заголовок, а бздеж в воду какой-то

4

А игры видать создаются за сутки до релиза?

4

Ну если вспомнить, что "Кодзима Гений", то в его случае все возможно.

0
0

Игра унылое распиаренное Г...

1

почему ? по сути в игре есть все от графики до геймплея .. это не какой то кастрат с пиксельной шляпой или батлрояль ..

3

К кибербаг2077 такое описание подходит
Но никак не к этой игре

-1

А на пк когда будет расширен сюжет???

-1