Death Stranding

7.7
()

Режиссерская версия Death Stranding получила возрастной рейтинг от ESRB для PlayStation 5

©

Режиссерская версия Death’s Stranding получила возрастной рейтинг от ESRB. Впервые она была представлена во время прямой трансляции Summer Game Fest. В рейтинге ESRB упоминаются скрытные устранения, которые могут стать одним из новых элементов обновлённой версии.

Это игра в жанре экшн, в которой игроки берут на себя роль курьера (Сэм Портер), перевозящего посылки в постапокалиптическом мире. Когда игроки пересекают гористую местность, на них могут нападать люди-поселенцы и призрачные силуэты. Игроки используют пулеметы, гранаты и дробовики, чтобы убивать врагов; Перестрелки подчеркиваются реалистичной стрельбой, большими брызгами крови и криками боли. На некоторых этапах игроки могут выполнять скрытные убийства врагов (например, душить персонажей сзади). Катсцены содержат более интенсивные сцены насилия: мужчина и младенец застрелены - последний случайно (под младенцем появляются брызги крови); персонаж, стреляющий в голову коматозному пациенту; мужчина несколько раз ударил себя ножом на расстоянии. Несколько сцен изображают персонажа с обнаженными ягодицами. В диалоге появляются слова «f**k» и «sh*t».

Об этой Режиссерской версии еще мало что известно, но она должна содержать дополнительную историю, которой нет в исходной версии.

Death Stranding доступна для ПК и PS4, в то время как эта версия Director’s Cut рассчитана только на PS5, что может указывать на её временную эксклюзивность.

Консоли
10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 3

Это повод продать новой аудитории. Игра же не очень продалась на прошлом поколении.

-5

Не очень, но окупилась. Да и пк тоже барыши принёс. Если версия для пс5 будет улучшена по сравнению с пс4, то почему и нет. Правда можно было выпустить патчем и dlc.

1