Death Stranding

7.7
()

Скриншоты Death Stranding Director's Cut

©

Режиссерская версия Death Stranding от Kojima Productions получила пачку новых скриншотов из PS5-версии игры, которая выйдет 24 сентября. Предварительные заказы уже открыты.

Вас режиссёрской версии вас ждут новые битвы, в том числе гигантский червь BT, и новые враги, с которыми нужно сражаться. В ближнем бою были внесены некоторые улучшения, в то время как было добавлено новое оружие, такое как Master Gun и станковые пулеметы. Также есть стрельбище, где игроки могут практиковать свои навыки обращения с оружием.

Также были представлены дополнительные возможности для более плавной доставки, включая Cargo Catapult, которая выбрасывает поставки на большое расстояние; Опорный каркас, который может нести дополнительный груз; Buddy Bot, который, кажется, предлагает большую мобильность; и Jump Ramp для приятных прыжков. Также есть трасса Fragile Circuit для гонок. Естественно, появятся и новые сюжетные миссии.

Консоли Скриншоты
44
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 18

Опять перепроходить...

8

Короче, мы играли в такую масштабную демку... Ибо такие зерновые контент в игру можно вводить и вводить.... Но вот то что основа на огнестрел это даже странно, ибо кааааааааак бесило ездить в крематорий Х_х

4

если кто-то соберется играть в нее в первый раз, советую играть оффлайн. больше ощущений и вживания будет

3

В оффлайне ты заколебаешься ходить из одной точки в другую, между которыми расстояние в пару километров, без помощи брошенных игроками транспорта, проложенных дорог и прочего. Плюс игра не в сети идет в разрез с лором игры. Так что если никто не хочет забросить игру спустя пару часов и тем более получить неполный "экспиренс" - не играйте в оффлайне.

11

Играть в оффлайне это далеко не для тех кто играет в первый раз. Минимум на второе прохождение.

12

Если тут было бы противоречие, тогда режима офлайн не было бы вовсе. Но раз там есть такая возможность, значит создатель считает что это соответствует лору, просто в другой форме.

6

Нет, не соответствует. Оффлайн там есть только для того, чтоб никто не ныл по поводу привязки игры к сети, как в случае какого-нибудь Red Dead Redemption 2.

-8

я в первый и единственный свой раз играл в оффлайне. ибо было интересно как будет если не делать так как Кодзима хотел. а потом посмотрел как стримеры играли с постройками и транспортом других игроков. и мне совсем не понравилось. опыт оффлайна намного гармоничнее

6

По больше бы выходило таких подобных не однозначных игр как Death Stranding.На самом деле эта игра хороша.Тем кому не понравилась они просто не умеют переключаться на что то новенькое.Они вогнаны в рамки унылых шутанов и всякой онлайн дребедени но это уж сугубо их проблемы а Кадзима гений)Респект ему за такую такую огромную проделанную работу.

1

Красиво. Но игра скучна до боли.

-1

купил эту фигню за 2 тыщи почти, а может и и за 2 не помню, поиграл 3 часика и удалил нафиг, нудятина ппц.

-3

А ужасную физику транспорта поправили?

-13

Вот мне интересно чего нас заминусили)

0

Предзаказы.. А ПК нафиг? Ну ладно. Знал что симулятор доставщика пицы фигня.

-15

Да выйдет на ПК, просто с задержкой.

0