Death Stranding

7.7
()

Стала известна дата релиза пк-версии Death Stranding Director's Cut

©

Три недели назад стало известно, что Death Stranding: Director's Cut от Kojima Productions выйдет на ПК, но точной даты релиза или возможная цена так и осталась неизвестной, но сегодня издательство 505 Games официально сообщило что улучшенное издание станет доступно 30 марта 2022 года.

Так же создатели озвучили цены:

ЦЕНА DEATH STRANDING DIRECTOR'S CUT на момент запуска будет следующей: 1599 рублей

Для владельцев оригинальной игры апгрейд обойдется в 599 рублей

Death Stranding - это амбициозный и масштабный экшен, который вышел в ноябре 2019 года в качестве эксклюзива для PS4. Director's Cut, вышедшее для PlayStation 5 в сентябре 2021 года, улучшает самые любимые особенности игры, дополняя их дополнительным контентом, включая расширенный сюжет с новыми миссиями, режимами и областями для исследования, а также все новые транспортные средства, оружие и снаряжение.

ПК
81
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

Я конечно, что то не понимаю, но режиссерка еще и будет стоить 1599р

С учетом, что оригал 3.499р, а сам апгрейд с оринала на режиссерку 599р.

P.S. это мой камень в огород IO Interactive с их регионалкой, точнее ее отсутсвием.

23

Спасибо за наводку, про рублевую цену я проворонил, но цена и правда достойная. Сразу видно издателя которому не насрать.

10

АХАХАХАХАХАХА, это тому самому издателю, который сперва высосал бабки с людей, покупавших по скидке за 1300р+ и в фулл за 3500р, а потом заставляет ещё доплачивать 600р, когда тот кто не покупал базовую игру теперь может купить игру и апргрейд дешевле них?
(ещё небось сейчас уберут обычную версию из продажи, ну, чтобы хомяки не могли купить за 1000р и дешевле, и переплачивали за бесполезный директорс кат)

это тому самому издателю, который продавал контрол ультимейт идишн с вырезанными из него длс?
всё таки лохи не переведутся. вас за свиней держат, вы довольны и ещё хвалите подобных мrаzeй.
хавайте и дальше

-2

игра то сама по себе не новая уже, к тому же скажи спасибо Сони, т.к. они такую регионалку поставили. Игра ведь бывший временный экз. Хорошо что не покупал игру, так хоть расширенное издание сразу куплю. Лично у меня такая фигня была с DMC5, когда потратил 3к на делюкс, а через полгода скидка в 35% на неё. Было немного обидно, но ничего нен поделаешь. Издатели думают на своей волне

1

причём тут Сони вообще? они не являются издателем лол. лишь бы приплетать неприплетаемое. какая же у вас каша в голове, откуда вы всё это выдумываете.

и сравнивать конечно скидку и изменение стандартной версии игры и её цены это тоже надо умудриться ещё.

ещё и кто то плюсанул лооол, видимо в край недалёкий человек. а мне минусуют за факты. в принципе ничего удивительного, продолжайте и дальше хавать от этого издателя гениальные мувы, раз контрол и теперь дез стрендинг вас ничему не учит.
за ним так начнут другие издатели делать, тогда будет ещё больше с вас смешно)))

тупа высасывают с лохов бабки, а лохи потом ноют с нэвэльным, как всё плохо и денег у них нет ахахахахаха

-1

А ты тут за каким то боком Навального приплел, ничем не лучше. А то что я Сони приплел, так потому что игра временным экзом консоли была, а сони платформодержатель как раз. По поводу цены первоначальной версии на релизе иди жалуйся издателю, что он такая какаха. Если бы была чистая мультиплатформа, тогда бы игра от Кодзимы была на коробоксе и цена изначально уже была бы другой)) И если тебя минусуют за какие то там факты, видимо это уже твои проблемы и не более

0

Если кому-то понадобится впустую выкинуть 10$, то это шанс.

17

Опечатка - в Steam уже дату показали "30 Марта 2022"
Цены соответственно - 1599 за фулл издание и 599 за Апгрейд

8

Похоже на обычный отъем денег у фанов.

6

будет доступна через восемь веков, просто прелесть! :-)

4

Бесполезная версия применительно к пк, где и так на старте были улучшения. Уже купившим и прошедшим в своем большинстве вряд ли захочется раскошелиться ради небольшого нового контента, для тех кто этого еще не сделал -- выгоднее сейчас приобрести обычную версию: в стим 70%, в рознице еще на 200руб дешевле.

2

Мне кажется обычную версию в ХамблБандл подписке будет на следующей неделе, ну или в мартовском.

-1

её уберут из продажи скорее всего, чтобы никто не мог купить за 1000р и дешевле и переплачивал за "директорс кат".
обычное разводилово

0

Улучшения то были , но с разрешением там проблемы , которые так и не исправили. Может хотя бы в этой версии поправят .

0

И что, две версии в стиме будет теперь?

2

Ну отлично. Возьму сразу ее. Хорошо на недавних скидках не взял и не начал проходить

1

не надо, эта игра бесполезна

-1

Че это? Я на плойке ее прошел. Понравилось все. Вот теперь на нормальной платформе поиграю

1
Death Stranding - это амбициозный и масштабный экшен

Как-то громковато сказано. Медитативное кинцо - да. Экшен - в виде исключения. Загляну на торренты - поэкономлю денюжку.

1

за 600 рублей апгрейт это отлично, а не за 1600

1

Разок прошел самую обычную версию и все. Ладно бы тут была куча сюжетного контента ради которого можно было бы и перепройти игру, но нет же. Назвали патч с кучкой новых шмоток режисерской версией и пытаются втюхать второй раз

1

Как по мне, такие обновления должны быть бесплатными для владельцев оригинала. Впрочем, игра в любом случае шедевр - поэтому ничего страшного... разок можно переплатить!

1

В мультиплеере что то поменялось?

0

death skyrimming xD там кино с Кодзимой чтоль покажут какая режисерская версия то лол xD

0

Когда отличный сюжет не смог вытянуть бездарный геймплей.

0

А что там не так. Ну обычная выживалка с постройками и перетаскиванием грузов. Или для тебя, где нету все время стрелять уже по умолчанию бездарный геймплей. Тогда я тебя удивлю игры могут и должны быть разными.

5

Хорошо, если в игре, помимо кинца, есть геймплей. Так вот никто не спорит что перетаскивание грузов это чуть ли не гениальный геймплей, но сделано это отвратительно. Если весь геймплей строится на такой механике, так сделайте ее нормальной. Перемещение отвратительно начиная от анимаций до общего экспириенса и отдачи управления.

И при чем тут отсутствие стрельбы. Человек выше вроде ничего про это не говорил. Он выразил мнение, что геймплей бездарный.

-2

Так там не только перетаскивание груза. Возведение инфраструктуры, дорог, взаимодействие с другими игроками. Разработка экипировки, экзоскелета, оружия, транспорта. Бой с врагами которых не желательно убивать. Призраки... Не обычный подход к ним и самого героя...

Перемещение отвратительно начиная от анимаций до общего экспириенса и отдачи управления.

Ну физика там с налетом аркадности для доступности большинству. К примеру snowrunner я дропнул поскольку у меня джип в начале застревал в каждой лужи и бензин заканчивался через пару сотен метров это что реализм. Из двух зол я за DS. Там хотя бы играть без мата можно. Плюс каждая вещь отображается на тушке героя, в какой игре такое еще есть. Его ведет в сторону в зависимости от крена... В общем пока что вся твоя аргументация всрато потому что всрато и все тут. Да геймплей там не идеален. К примеру с терроформингом как в астронире было бы куда круче или детальной постройкой баз как сабнотики не дотягивает... Но имеем то что имеем, игра высокобюджетная выживалка с хорошей графикой и своеобразной атмосферой, но с урезаным крафтом, который частинчо компенсирует он-лайн с другими игроками.

0

Вы открываете раны, которые закрылись. Я заплатил полную цену за эту игру, поиграл в нее неделю и больше не пользовался. в конце концов Death Stranding скучен до смерти

0

А говорили ведь, что апгрейда не будет. Мол заново надо отдавать деньги за игру =)

0

А апгрейд с версии PS4 возможен?

0

не игра а шизоидное говнище без геймплея

-12