Сюрприз: ПК-версия Death Stranding от Хидео Кодзимы предложит совершенно новый контент

Остается совсем немного времени до выхода атмосферной приключенческой игры Death Stranding за авторством коллектива Kojima Productions и геймдизайнера Хидео Кодзимы на ПК. Доступ к проекту на цифровых платформах разблокируется 14 июля.

В связи с приближающимся днем запуска издательство 505 Games продолжает все активнее делиться подробностями ПК-версии Death Stranding. Часть прессы уже успела поближе ознакомиться с компьютерной вариацией хита и сообщить о высоком качестве порта.

Cегодня сам Хидео Кодзима представил два новых красивых постера Death Stranding, на которых, помимо прочего, описаны ключевые особенности новой итерации его последней игры.

Постеры выглядят следующим образом:

Как мы видим, исходя из изображений, главными отличиями Death Stranding на персональных компьютерах обещает стать поддержка сверхшироких разрешений, коллаборация с сериалом Half-life, а также новый "очень высокий" уровень сложности.

Последнее вызывает особый интерес, учитывая, что до настоящего момента о новой игровой опции Kojima Productions не заявляла. А поскольку отсутствие "настоящего вызова" для многих пользователей стало одним из поводов для критики в адрес Death Stranding, появление такой настройки, вполне вероятно, является разумной работой над ошибками авторов. Появится ли "очень высокая" сложность в версии для PS4, пока не уточняется, однако, исходя из примера с добавлением в игру фоторежима, исключать подобную вероятность нельзя.

Еще один важный момент - это уточнение о кроссовере с Half-Life. Прежде предполагалось, что все ограничится лишь рядом косметических предметов (шапка хедкраба, вентиль для затылка, гравитационные перчатки, покраска для грузовика, очки Гордона Фримена), но на деле связь между двумя вселенными оказалась куда глубже.

Так, кроме названных выше декоративных элементов, Steam-версия Death Stranding предложит несколько уникальных миссий по доставке. По задумке, в мир игре попадает некий загадочный герой из Half-Life, которые оставляет для курьеров заказы на обнаружение кубов-компаньонов из дилогии Portal. Выполнив эту серию непростых задач, игрок сможет узнать некую интригующую тайну и получить доступ к удивительным наградам.

ПК
Источник  
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

А совершенно новый адекватный ценник случайно предложен не будет?

30

Голова Никсона Думаю , что не будут . Издательство 505 геймз ставят цены по ходу наугад = контрол помнится продавали за 900 рублей ( что довольно мало ) , а здесь лютейший оверпрайс , при чём не только у нас ( очень много жалоб на ценник от других стран Европы и Австралии )

11

gloccc контрол так же 3500 стоила) Но эпики постарались и добились региональной цены, а тут два магазина, поэтому мимо

0

gloccc Да уж ценники неадекватные не только у нас. Вот вроде как ценник в 3500 рублей... Но это все равно один из самых низких ценников во всем мире: https://steamdb.info/app/1190460/ Особенно смешно видеть цену для Израиля - тупо заломили ценник в 95$ - в полтора раз выше, чем по стандартные 60. Продажи видимо им не нужны.

9

Голова Никсона высокими ценниками страдают большинство японских игр, на их фоне "Почтальон" ещё более менее сносно смотрится )

3
Голова Никсона написал: А совершенно новый адекватный ценник случайно предложен не будет?

Вряд ли( но всегда можно подождать распродаж ^^

1
а также новый "очень высокий" уровень сложности.

Выкрутят хппул боссов на 500%? Проходил игру на самой последней сложности, и более подходящие название для данных сложностей были бы душно<очень душно<не выносимо душно, т.к. вся разница лишь в накрутке хппула врагам. Возможно там еще какие-то были изменения, но я снизил сложность лишь на ласт боссе, просто увидев его хп, т.к. час офигительного геймплея мне никак не импонировал. В остальном же, даже на ласт сложности, игра никакого вызова перед игроком не ставила, я даже про кратеры после смерти узнал только из стримов на твиче. Поэтому мой совет не слушать всяких стримеров, которые советуют проходить игру на ласт сложности, а врубать какую-нибудь среднею сложность, т.к. геймплей это самая слабая часть игры, а на кинце и классной атмосфере выбор сложности никак не скажется.

1

Я думаю новый контент это доставить еще 100 посылок в разные места.

1
Выполнив эту серию непростых задач, игрок сможет узнать некую интригующую тайну и получить доступ к удивительным наградам.

Анонс HL3?

1

Специально для нищебродов в православном Steam есть же Walking Simulator

все тоже самое (и даже больше) что и у кудзимы, но только бесплатно.

1

Мне интересно как это вольют в Эпик-Стор версию игры))) Ведь у Эпика со Стимом конфронтация

0

gameplaynostalgia Нет никакой конфронтации. Есть Стим, есть Суини и его раб Галенкин, которые хотят урвать кусок пирога и тоже сидеть ровно и получать профит. Всё. А бонусы с Халфой не являются эксклюзивными для Стима. Обе версии в данном аспекте идентичны. А так - Valve даже выгодно, что коллаборации с их играми не являются эксклюзивными для их платформы - это же халявная и очень эффективная реклама. Вот увидит какой-нибудь Форнайто-школьник Хедкраба и значок лямбды на скриншотах игры и станет ему интересно откуда это взято. И потенциально в результате поисков он может наткнуться как просто на Халфу, так и на Стим. Sogiking Не сказал бы. У тех же Square Enix, Bandai Namco или Capcom ценники вполне стандартные, Сега в последнее время ставит чуть выше обычного, но явно не настолько высоко как здесь. И тут ценник устанавливал издатель, который расположен не в Японии, а не студия Кодзимы

0

Голова Никсона Вы видели ценник на предзаказ SAO ?)

0

"...Выполнив эту серию непростых задач, игрок сможет узнать некую интригующую тайну и получить доступ к удивительным наградам..." Это каким же интересно? Встретим где нибудь на карте Death Strandingа Чел со сломаным порталганом? Комбез в расцветке Hev-костюма, или сам костюм? Или намек на намек анонса на анонс Халфлы 3. Было бы забавно...

0

Помоему Габен и Кодзима большими друзьями стали раз такую кучу контента из Халфы в ПК версию Death Stranding запихали. =)

0

Kuzko Жан Габе́н — французский актёр театра и кино. Двукратный лауреат премий Венецианского и Берлинского кинофестивалей, премии «Сезар». Офицер Ордена Почётного легиона. Школота не трогать актёра!

-1

Werewolf1986 В игровом сообществе у большинства при слове Габен всплывает только одна личность))

0

Блин, хочется заценить сей продукт, но больно дорого да и с дерьмуво она идёт. Жаль что хакеры скопытились.... очень жаль....

-2

Прикольно если со временем появиться мод который значительно разнообразии передвижения, чисто для тех кто не хочет вникать в суть игры с одиночеством, а так плюхи норм особенно для тех кто уже прошел но хочет еще раз на пк

-2