Death Stranding

7.7
()

В последнем трейлере Death Stranding Director's Cut показали новые устройства для доставки грузов

©

Для режиссёрской версии Death Stranding появился ролик, который посвятили новым способам доставки грузов.

Издательство 505 Games сообщило нам что, трейлер состоит из кадров записанных в PS5-версии, и демонстрирует три новых устройства:

  • улучшенные стабилизаторы, смягчающие падение с большой высоты;
  • катапульту для перебрасывания грузов;
  • робота-компаньона, способного переносить грузы, собирать ресурсы и выступать транспортным средством для игрока.

В Death Stranding Director’s Cut появятся новые сюжетные миссии, аксессуары, снаряжение, транспортные средства и локации. У некоторых предметов будут особые функции, например, взламывать и отключать сенсоры на вражеской территории, что способствует разнообразию стычек с врагами и процесса доставок. После одного из заданий игроки смогут восстановить гоночную трассу и принимать участие в гонках. Также Death Stranding Director’s Cut обзаведется поддержкой технологии ИИ-масштабирования XeSS. И это лишь малая часть новинок, которые были добавлены в режиссерскую версию игры.

Death Stranding - компьютерная игра в жанре экшен с открытым миром, разработанная студией Kojima Productions при поддержке Guerrilla Games. Сэм Бриджес должен преодолеть мир, трансформированный Петлёй смерти. Держа в своих руках бессвязные остатки нашего будущего, он отправился в дорогу, чтобы восстановить связь между осколками мира.

Трейлеры
70
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

это очень хорошо даже слишком

26

да такое себе, совсем игра простой будет.

14

а компаньен весьма полезный на мой взгляд

8

В астронире тоже добавлено расширение автоматизация. В принципе для тех, кто уже прошел и просто хочет почилить в песочнице самое оно. Плюс авто доставки роботами и дронами нужно было добавлять с самого начала для тех кто хотел двигаться по сюжету. Тогда бы негодования по поводу скукоты было гораздо меньше. Я ничего против любителей пылесосить карты не имею, но всегда должна быть альтернатива для тех, кто этим заниматься не хочет при этом желает увидеть весь контент снаряжения. Иначе это существенный недостаток игры.

8

Наконец-то игра из раннего доступа выйдет.

9

вертолёт дайте и пожалуй можно будет поиграть)

2

Ещё больше гениальности.

2

Кадзима гений делай вторую часть 😁

-1