Выход Death Stranding Director's Cut на ПК выглядит еще более вероятным после обновления Steam

©

Слухи о выходе Death Stranding Director's Cut на ПК кажутся еще более вероятными после того, как в базе данных Steam появились обновления, намекающие на новый контент. Согласно сообщению на Reddit, игра Death Stranding для ПК в последнее время получила ряд казалось бы случайных обновлений, хотя с момента выхода игры на ПК прошлым летом она практически не получала никаких обновлений.

Как подробно описано в сообщении, Kojima Productions предположительно начала работу над каким-то внутренним обновлением примерно в сентябре, которая продолжается и на момент написания новости. Последнее обновление было записано только вчера, но в отсутствие анонса от разработчика неизвестно, для чего оно предназначено.

Однако одно обстоятельство придает этому утверждению основания - это тот факт, что Death Stranding Director's Cut для ПК упоминалась во время утечки информации от Nvidia в прошлом месяце, в результате которой стало известно о более чем 18 000 играх для приложения GeForce Now. Хотя Nvidia показала, что утечка действительно имела место, она также заявила, что объявления являются "спекулятивными".

В чем разница между стандартной версией Death Stranding и режиссерской? После выхода Death Stranding в ноябре 2019 года Хидео Кодзима начал работу над новым изданием игры с целью обновить ее для PS5. Эта версия получила ряд улучшений для консоли нового поколения, а также дополнительный контент - новые предметы, новые миссии, новые возможности кастомизации и многое другое.

ПК Слухи
It's Goddamn right
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 12

Завезите на ПС4. "ДБ" ©Лавров С.В.

-8

Нужно больше дизлайков

-9

Начинал игру бодренько. Понравился графон, физика. Потом стала утомлять из-за своего однообразия. В итоге бросил даже не дойдя до половины.

-13

Так же, 1 в 1 мои ощущения, игра проходняк! Гений промахнулся!

-17

А мне вот интересно, какие игры Кодзимы считаются гениальными и почему?

-12

прошел, понравилось. Согласен , чуть растянуто, но концовка стоит того, что бы ее пройти. Планирую через пол годика на второй круг, но уже на макс. сложности

7

Ну, наверное сюжет. Мне лично тоже надоело делать одно и тоже, но если идти просто по сюжету то норм. Мне очень понравилось, то как он изображает мир, мистику, у Кадзимы это хорошо получается.

11