Death Stranding

7.8
()

Новое видео ПК-версии Death Stranding демонстрирует поддержку сверхшироких мониторов

©

Hideo Kojima и Kojima Productions выпустили новое видео для ПК-версии Death Stranding, демонстрирующее поддержку сверхшироких мониторов.

По словам разработчиков, игра будет поддерживать сверхширокие мониторы как для игрового процесса, так и для кат-сцен. Таким образом, ПК-геймеры смогут наслаждаться игрой с более высокой точностью воспроизведения (при условии, что у них есть такой монитор).

ПК-версия Death Stranding будет поддерживать высокую частоту кадров и сверхширокие мониторы. Кроме того, в ней будет представлен контент легендарной франшизы Valve Half-Life. Игра будет иметь технологию предотвращения взлома Denuvo.

Выход состоится 2 июня в Steam и Epic Games Store.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
-9
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Создатель Death Stranding Хидео Кодзима пообещал радовать поклонников до конца своих дней в трогательном обращении Новый ролик ПК-версии Death Stranding демонстрирует возможности фоторежима Техническое демо Death Stranding в VR
Комментарии (3)
малаца - прям знает чем привлечь хитрюга ))
игра ради которой народ выстроится в очередь за широкоформатниками
Ставлю, что ПК-игрокам зайдёт игра. Так как эта игра скорее относится к дорогим инди по геймплею) Стрельбы там не много, что плюс. Плюс сюжет там шедевральный, не без отсылок к P.T.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.