Death Stranding

7.9
()

Новый патч Death Stranding, позволяет изменять размер текста и разбирать автомобили

©

Новое обновление для Death Stranding внесло в игру несколько изменений, которые давно просили игроки, а именно: увеличение размера шрифта и возможность удалять оставшиеся в мире транспортные средства.

С выходом Death Stranding, среди игроков стали распространяться жалобы на чрезвычайно мелкий размер шрифтов в меню. Это затрудняло анализ большей части игровой информации.

На прошлой неделе, Kojima Productions объявили в твиттере, что новое обновление Death Stranding позволит игрокам мгновенно удалять любой автомобиль, оставленный другими игроками в открытом мире. Это было сделано для того, чтобы уменьшить троллинг других игроков онлайн, поскольку некоторые игроки преднамеренно или непреднамеренно блокировали пути для других, оставляя транспортные средства, которые блокировали подход.

Еще одно, не мало важное изменение, теперь потерянный груз сортируется по месту назначения, а не по размеру.

DEATH STRANDING 1.07 PATCH NOTES

  • Исправлено множество проблем
  • Регулировка размера текста
    • Размер текста можно изменить в меню «Параметры» на титульном экране.
  • Обновлена ​​версия сохранения данных
    • Сохраненные данные, созданные в версии 1.07, нельзя использовать с более ранней версией.
  • Потерянный груз теперь сортируется по месту назначения, а не по размеру.
об авторе
Ничто нас не остановит. Я завершу начатое тобой.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Хидэо Кодзима посетит на GDC 2020 где расскажет о философии дизайна в Death Stranding Россиянин выпустил виниловую фигурку Кодзимы с BB из Death Stranding. Статуэтка обойдется в 179 долларов Дебютный трейлер Death Stranding вытащил группу Low Roar со дна
Комментарии (23)
А гениальности игре в каком патче добавят ?
DVcon написал:
А гениальности игре в каком патче добавят ?

Гениальность ее в том, что КорзинаГелий заставил людей покупать унылейшую игру десятилетия про ХОДЬБУ и потом делать вид, что им нравится, что бы никто не смеялся с них.
DVcon
в следующей,где надо будет просто смотреть в экран на титры с создателями этих титров,после чего выдавать будут статистику,сколько раз ты пытался найти комбинацию клавиш,для их отключения
То что Кодзимыч поехал, я понял еще когда в мгс5 после каждой миссии титры показывали.
Ashley33
В какой-то мере правда. Игра конечно не унылейшая. Костяк игры (геймплей) - унылый. Но таки кинцо, судя по всему, отличное. Но когда такую неоднозначную, по сути инди, игру превозносят, превозносят зачастую люди, не игравшие в нее, так и вспоминается "Голый король". Все-таки как легко управляемо "народное мнение". Достаточно подогреть речи о гениальности, а потом этот маховик раскручивается сам и уже не может остановиться. А по факту то надо еще постараться вспомнить когда вышла последняя гениальная игра от Кодзимы.
Та же история с Валв. Все еще находятся беливеры в гениальность Валв, в Халву 3, хотя это уже совершенно другая компания, ключевые люди давно разбежались и ничего годного она давно не делала.
а интересной когда станет?
blink182182
Уже. На ютубе в виде нарезки чисто сюжетных роликов, без всякого унылого геймплея. Такой 11-ти часовой фильм. Или 11-ти серийный сериал.
Новый патч Death Stranding, позволяет изменять размер "Эго" и разбирать " Гениальность" Кодзимы!
Меня в игре закинуло во вторую мировую, где нужно убить обкуренного Михельсона, бегая за ним по окопам с дробовиком и штурмовой винтовкой) игра неплоха, иногда затягивает.
В неё просто нужно играть умеренными порциями, разбавляя по ходу дела легкими проектами, например для меня это ufs 3.
Шаху деда позволит мне разобрать?
DVcon
Что бы понять "гениальность" или смысл того что ваабще происходит в этой игре надо как минимум быть старше 30 лет
Ashley33
Есть еще адекватные люди, фанатики DS это просто ..., вот выпусти совершенно туже игру скажем Ubisoft, так бы ее хейтили.
P.S. Прошел за 23 часа, сюжет вполне интересно подан, но геймплей, не знаю кому это может понравиться и более того как можно от него тащиться, а ведь найдутся еще те, кто побочки будет проходить.
Kenn1y
Люди играют сотни тысяч часов в етс2. А тут геймплей намного глубже
Новое не всегда лучшее) Но интереснее чем старое.
Доработка идёт и будет продолжаться. Фанаты в любом деле будут.

Да, не смог удержаться написать по этому поводу. Сам не играл, не смотрел и наверное не буду играть. Думаю не моё. И такие есть как я)

Везде напихали рекламы, стёбов и прочих упоминаний... Не мог пройти мимо
VETER15 написал:
Да, не смог удержаться написать по этому поводу. Сам не играл, не смотрел и наверное не буду играть. Думаю не моё. И такие есть как я)

А сразу не мог написать, не играл, но осуждаю. К чему эти долгие прелюдии.
Ещё бы сделали чтоб МУЛы со своим лутом в лагерях спавнились чуть почаще после зачистки, а то их лагеря очень даже нехилое подспорье в плане разжиться материалами для строительства
Николай Ололай
Ты последнего не вырубай, просто болой по ногам каждые минуты 3 и спавнятся они тогда минут за 10
Zloy.exe
А бурятом не надо быть при всём этом ? На коробке с диском условия понимания "гениальности" игры написаны ? Или так просто, от себя накатал ?
Ashley33
Скорее всего это просто гениальная реклама яндекс еды и Деливери клаб. Молодёжь привлекают ...
А какули за собой там можно убирать?
Чё там пекарня? Настолько деградировала что игр отличных от "нажми левую кнопку мыши что бы купить донат" уже не понимают?
Цикада
Если играть умеренными порциями, то очень много игр, из разряда ширпотреб, станут вполне себе приемлемыми вариантами. Есть разница между играми, которые проходятся запоям и играми, которые сделаны на умеренный геймплей, как те же сериалы по серии или две. Однако, не всем это дано понять. Многим надо, до потери пульса играть и если что-то их отвлекает от этого процесса, будь это иногда открытый мир или фарм, они начинают плеваться ядом и негативом, распространяя его в сети, обычно не от большого ума, а если учитывать сколько еще специалистов, которые не играли, но осуждают.... =))
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.