Death Stranding

7.8
()

Новый ролик ПК-версии Death Stranding демонстрирует возможности фоторежима

©

В преддверии выхода Death Stranding на ПК издатель 505 Games познакомил нас с фото-режимом приключенческой игры. Подчеркивая его различные особенности, первое демонстрационное видео предлагает идею эпических снимков Сэма Портера.

Видео дает представление о том, какие опции будут доступны в фоторежиме Death Stranding, когда игра выйдет на ПК. Есть несколько разных вкладок для таких аспектов, как кадрирование, экспозиция, освещение, фильтр и сама камера. В этом разделе вы сможете настроить угол наклона и поворот, а также включить или выключить пользовательский интерфейс.

Death Stranding запускается в Steam 2 июня.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
39
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Death Stranding First Edition для ПК будет включать стилбук и оригинальный саундтрек Digital Bros прогнозирует PC-версии Death Stranding доход в $53 млн Кодзима должен гордиться: Игрок построил мост в Death Stranding, чтобы мочой написать свое имя на снегу
Комментарии (22)
Уже совсем скоро обладатели ПК смогут сыграть в настоящий ААА шедевр десяти последних лет, продолжительностью больше трёх часов и без завязки на мультиплеер. Знаете, как говорится, хочется стереть себе память и пройти снова
WeLoveEpicGames
Она как Метал Гир последний - многим не зашла, но на деле вот я допустим прошел на одном дыхании и для меня она стала одной из самый лучших игр в плане сюжета. Зацепила.
Я не сомневаюсь, что в плане сюжета новая игра от Кодзимы будет не хуже.
Зайдет тем кто в душе и по профессии лютый фотограф, который готов часами камни разглядывать под разными ракурсами, я блин в игру играть хочу а не этой чепухой страдать. Из кучи игр где есть фото редактор, делал максимум пару снимков... Признайтесь честно - вам это надо???? -_-
Vindizzel
Полностью с тобой согласен. Хорошо, что кодзима выгнал сценаристов и геймдизайнеров старых мгс, а то мы бы не увидели шедевров, вроде фантом пейна и пис волкера
WeLoveEpicGames
Какой шедевр? это трешачок на 7 баллов от трешадела кнакзимы-козлины, такое даже с торрента не буду брать.
Black Nigga Mutant
Как "какой шедевр"? Самый настоящий!
Kokoprime1991
Просто ты ещё не видел графику такого уровня, которая в этом проекте. Просто уму непостижимо, как бурят воплотил все эти технологии в реальность. Поверь, тебе захочется фотографировать каждый камень
ето шидееерв! дайте две)
WeLoveEpicGames
Не воспринимай всерьез их. Я заметил, что только Русскоязычное сообщество привыкло обкладывать говном любые проекты. Какой бы успешный он не был - найдутся люди, которым прям ну ВАЩЕЕЕ не понравилось и будут всюду и всем, разбрызгивая слюнями - рассказывать об этом.
На Западе люди поадекватней и даже если у проектов есть минусы, они так не агрятся как наши.
Поэтому я порой даже не читаю комменты здесь, ибо здесь НЕ БЫВАЕТ такого, чтобы всем понравилось, срач везде.
WeLoveEpicGames написал:
ПК смогут сыграть в настоящий ААА шедевр десяти последних лет


Я ещё подумаю качать ли с торрента этот симулятор почтальона.
WeLoveEpicGames
да уж, вроде интернету куча лет, народ так и не умеет отличать стёб от серьезных комментариев.
А игра да - просто шедевр, готовила нас к короновирусу, за долго до. Теперь мы можем спокойно работать доставщиками еды. Спасибо, Кадзима.
WeLoveEpicGames написал:
Уже совсем скоро обладатели ПК смогут сыграть в настоящий ААА шедевр десяти последних лет

😆😆😆
Vindizzel написал:
На Западе люди поадекватней и даже если у проектов есть минусы, они так не агрятся как наши

Так что ты тут забыл. по моему интернет открытая площадка, посещение западных ресурсов не запрещено. тебе не нравится тут. зачем себя мучать
Vindizzel
Российское игровое сообщество в нынешнем своём состоянии - это бабки у подъезда, такого застоя во взглядах ещё никогда не было у нас. Но ничего, это поколение скоро умрет (не физически естественно, просто на игры забьют уже наконец-то), и возможно ему на смену придёт что-то более светлое, доброе и открытое.
Фоторежим это ведь самое важное, да
Vindizzel
Просто наши товарищи предпочитают называть все своими именами то есть если игра Говно они называют его говном а не как в западе пытаются украсить это говно )) не понимаю как ты вообще получил удовольствие от этого симулятора доставщика лучшее бы пошёл бы устроился реальным доставщиком толку было бы больше ))
Игра так себе, на любителя. Хотя со всеми этими режимами фоторежима выглядит аппетитно. Думаю, у меня она полетит.
Tигра
Lightninggg
Полностью согласен!
Но я никогда не понимал людей, которым когда НЕ ПОНРАВИЛОСЬ что-то - то им обязательно нужно об этом написать, высказать свою ненужную никому точку зрения.
Это как люди, которым допустим не нравится ДОТА(Пример), но они зачем-то заходят на форумы по этой игре и пишут мягко говоря, что: "А мне вот эта игра не понравилась" и думают, что их мнение кому-то интересно. Здесь находятся люди, которым интересен проект, а люди с противоположным мнением их даже не волнуют, а кого-то даже и провоцируют на бессмысленный срач, ибо каждый всё-равно останется при своем мнении.
Vindizzel
Vindizzel написал:
Но я никогда не понимал людей, которым когда НЕ ПОНРАВИЛОСЬ что-то - то им обязательно нужно об этом написать, высказать свою ненужную никому точку зрения.

Ну, почему же, мнения всякие важны, мнения всякие нужны. Но есть нюанс - мнение должно быть обоснованным, подкрепленным аргументами, а не лепетом пятиклассника.
Tигра
Это да, но только когда эти мнения адекватные, а не: "Ну это же такой кусок кала, как в это дерьмо вы играете, люди" или "Те кто играет в это - вы позор природы, вы в курсе?"
Я могу понять, если человек, которому НЕ ПОНРАВИЛОСЬ - адекватно выскажет МИНУСЫ проекта, которые конкретно ему не понравились. Такое мнение уважаемо как минимум. И возможно даже пойдет на заметку разработчикам, если это учтут многие.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.