Death Stranding

7.7
()

По ту сторону жизни - пугающий косплей на Фрэджайл из Death Stranding от российской модели

Российская косплей-модель Ольга Хаку представила образ Фрэджайл из игры Death Stranding. Помимо детально проработанного костюма, для фотосессии она также использовала атрибуты из игры — сумку и зонт героини Леа Сейду. Обработанными снимками поделилась фотограф Кира Митенкова во «ВКонтакте».

Релиз Death Stranding состоялся 8 ноября 2019 года на PlayStation 4, а 14 июля 2020-го игра вышла на ПК. В тот же день пиковый онлайн Death Stranding в Steam составил 32,5 тыс. человек.

Критики оценили версию Death Stranding для ПК выше, чем оригинальный релиз для PlayStation 4. На Metacritic игра получила 86 баллов из 100 — рецензенты отметили хорошую оптимизацию и дополнительные функции, которые появились в порте для персональных компьютеров.

Спойлер
Косплей
16
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 14

Костюм неплох. Но эмоции... как в Андромеде, блин.

11

Реально пугающий. Она точно модель?

7

Красиво...

Не нашёл ничего пугающего : )

4

Лайк чисто за Death Stranding и Кодзиме.А если брать чисто косплей и косплеершу,то это чистый диз.С её лицом надо косплеить персонажей Сайлент Хилла.

1

медсестер и пирамидоголового

1

Мне Перамидоголовый как персонаж нравится.Да и в фильме его танцор играл,так что пластику персонажа удачно передал.А насчёт медсестёр ты прав.

1

Вполне даже похожа внешностью, но всё равно ощущается то, что это не она.

-2

Так близко к провалу Штирлиц еще не был

2

И на это PG променял ню няшек? Спасибо не надо!

-2

Не старовата ли тетя для косплея?

-3