Death Stranding

7.8
()

Почти треть японских продаж Death Stranding в первый месяц пришлась на PS Store

Еженедельный японский журнал Famitsu опубликовал информацию о цифровых продажах игр в регионе за период с 29 октября по 24 ноября.

Из интересного: из 345 тыс. копий Death Stranding, реализованных за указанный промежуток, 109 тыс. (31,7%) пришлось на PlayStation Store.

Стоит отметить, что цифры Famitsu - приблизительные, а потому на абсолютную истину не претендуют.

Death Stranding вышла 8 ноября на PS4. В Японии старт игры оказался успешным, однако до результата MGS 5 проект не дотянул.

Источник
-8
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Для Death Stranding вышло обновление 1.12, добавляющее фоторежим Сотрудник Kojima Productions заразился коронавирусом, офис создателей Death Stranding закрывается В PS4-версии Death Stranding скоро появится фоторежим
Комментарии (7)
старт игры оказался успешным, однако до результата MGS 5 проект не дотянул

Экз не дотянул до мультиплатформы, вот это да.
Кое кому ближайшие полгода светит поиграть только на ютубе) Пройдите хоть один мгс для начала
Дима Булдаков написал:
да в жопу это говнище.

Правильно говоришь возвращайся от куда пришел.
элитота написал:
Это не экз

Речь о том что не совсем корректно сравнивать продажи мультиплатформы и временного экслюзива, который пока что доступен лишь на одной.
Roayal cat написал:
Речь о том что не совсем корректно сравнивать продажи мультиплатформы и временного экслюзива, который пока что доступен лишь на одной.

речь о том, что это Япония, где остальная якобы "мультиплатформа" практически не катит, если она вообще учитывается в этом подсчете, об этом не упоминается, другое дело, что MGS 5 еще и на пс3 выходила, что естественно ей гарантировало потенциально больший охват покупателей.

также из новости не ясно, о каких продажах речь, вроде сначала упоминаются цифровые, ну, в таком случае в 2015 году этот сегмент был менее развит и т.д., хотя вполне логично, что тухлый DS даже при всем своем рекламном маховике, цифровой форе и актерском составе не смог обойти одну из самых популярных серий.
maximus388
Не удивительно. DS геймплейно никакая. По своей сути кастрированный мод MGSV. Ну и сюжет в классическом исполнении кодзимы, а именно псевдофилосовская чушь из бычий башки! Раньше это заходило, удивляло, многое прощалось благодаря геймплею MGS и не стандартному подходу подачи такого контента. А сейчас лишь благодаря его имени и былым заслугам игра худо, бедно продается.
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.