Death Stranding

()
4499 Р

Sony Bend, Santa Monica, Media Molecule и Respawn поздравили Хидео Кодзиму с выходом Death Stranding

©

На консоли PS4 состоялся релиз Death Stranding — самой ожидаемой игры года. Студии SIE Santa Monica (God of War), Sony Bend (Days Gone), Respawn Entertainment (Titanfall, Apex Legends) и Media Molecule (LittleBigPlanet, Dreams) решили поздравить Хидео Ходзиму с таким значимым событием.

Sony Bend:

SIE Santa Monica:

Respawn Entertainment:

Media Molecule:

Death Stranding была разработана японской студией Kojima Productions и издана компанией Sony Interactive Entertainment. Главных героев Death Stranding сыграли известные актёры Норман Ридус, Мадс Миккельсен, Леа Сейду, Линдси Вагнер, Трой Бейкер и даже режиссёр Гильермо дель Торо.

об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
27
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Death Stranding гениальна даже с графикой времен PS1 Кумовство и коррупция: ведущего The Game Awards обвиняют в необъективности к Death Stranding Крипота: вот так могут выглядеть твари из Death Stranding в нашем мире
Комментарии (18)
Шикарная игра! Поздравляю!
аха, картинки прикольные. что до самой игры, хз, рано судить...
Да после такой игры надо не поздравлять, а слова сожаления высказывать...
игра меня не впечатлила, к сожалению. а сколько было шума...
_Xz4ca920byX_
С чего бы? Игра достаточно занятная.
A_jak
Ну то есть если вам не зашло, то вы считаете что не зашло всем и игра провалилась?) фига у вас эго! За потолок не цепляетесь?
zero sleep
я писал о своем мнении об игре, и никак о всех. а то что игра провал - это точно. с такими играми, где их уже до релиза восхваляют, это уже закон жанра.
я же говорил, овцы хотят попсу, они не способны ценить искусство ._.

я наоборот в начале думал что игра будет не интересной
но посмотрел стрим и понял что кодзима гений
он индивидуален в своем творчестве делал игру с вдохновением, как великие художники
конечно в начале великого художника закидывают камнями
но потом он возраждается как феникс из пепла
так всегда происходит
овцы практически все больные на голову, поэтому до них долго доходит
они не способны выйти за грань своего привычного понимания
и судят обо всем проецируя свои убогие интересы и привычки на других
вот и кодзима стал их жертвой
поиграйте в батлу чудики, там все по простому, как вы и привыкли
кровь кишки мясо и ваши любимые пукалки
A_jak
И вот опять) провал для кого?) для вас? А для меня нет. И? И так у любой игры. По вашему и киберпанк уже провалом будет. Наверно и ведьмак 3 провалом был, так как маркетинга там было не меньше.
А игру никто не восхвалял. Ну если только на форумах в новостях. Но как это относится к разработчикам?) если кто то напридумывали себе глупый боевичок, то это их проблемы. И не надо ванговать о провале, если игра не зашла лично вам.
A_jak
Так никто и не шумел по поводу того, что она обязательно впечатлит A_jak))
Игра, где нужно доставлять грузы, нешуточно всколыхнула филейные части одной части сообщества и серое вещество у другой. Ни о каком провале речи не идёт. Игре не суждено разойтись тиражами майнкрафта или GTA, но свой куш она возьмёт и плотно укоренится в истории индустрии на многие годы, можешь скринить.)

Star Soldier
Вынужден согласиться. Игроки требуют инноваций, свежих идей, но огромная часть сообщества при этом неспособна даже сделать шаг за рамки привычных лекал. Взрываются шаблоны, вырастают стены непонимания, сотрясаются пользовательские рейтинги - как же так, что значит всю игру грузы доставлять, как это может быть интересным? Может. Кодзима доказал на примере. Но, повторюсь, сообщество консервативно. Подобное уже было в этом году, не устану упоминать - Control. Визуальный стиль брутализма и нипанятный сюжет вызвали просто остервенелую волну бомбежа, которую с рациональной точки зрения объяснить невозможно. А потом эти же люди жалуются, что им каждый год пытаются втюхать одно и то же ведро заветренного оливье.
на пк выйдет бесплатно поиграем.
Для игры больше подходит название Redus and fetus (Ридус и фитус).

P.S. fetus - внутриутробный плод.
Ох как мне нравятся комментарии некоторых которые себя к таким эстетом приписывают что прям куда уж до них.......прямо читаю и смешно.
Особенно вот эти двое )))))
Tигра
Star Soldier
Читая их посты зачастую вспоминается мультик Голый король и эти двое как некоторые другие это толпа
(которая кричит он гений / эта игра как дорогое вино ее надо распробовать и тд. бред) король это кодзима
и лишь некоторые находятся и говорят свое реальное мнение не взирая не на что (как тот мальчик)
Что эта реальна игра (она не плохая и не хорошая просто качественный проект )на любителя и не чего прямо супер гениального в ней нету вот и все. А кодзима гений лишь в том ,что у него голова стоит на правильном месте и он умеет правильно себя подавать и продавать.
ЧИСТО МОЕ МНЕНИЕ, игра получилась лично для меня средней, очень скучной показалась, просто наверное не мой жанр, но если отбросить мои предпочтения, то игра получилась очень даже хорошей, проработка деталей на высшем уровне, герой устает, имеет предел веса, а не как в некоторых играх бездонный инвентарь, вообщем Кодзима молодец постарался на славу.
Star Soldier
Поссать на грибочки забыл) Атмосфера утеряна!
Кодзима - гений.
Игра - г**но.
Всё, вроде, на месте?
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.