Death Stranding

7.8
()

Sony опубликовали дублированный на русский язык трейлер Death Stranding

©

На официальном YouTube-канале PlayStation Россия выложили дублированный на русский язык трейлер Death Stranding, который до этого (если не считать слитые в сеть экранки) могли посмотреть лишь посетители выставки "Игромир". Судя по первым комментариям, дубляж игры фанатам не особо понравился. В основном люди недовольны переводом некоторых терминов, а также голосом главного героя, который не особо соответствует Норману Ридусу.

Death Stranding выйдeт 8 нoябpя 2019 эксклюзивно нa PlayStation 4.

об авторе
Пользователь что-то написал о себе.
67
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ В PS4-версии Death Stranding скоро появится фоторежим На злобу дня Саундтрек Death Stranding выйдет 20 марта
Комментарии (46)
Не плохо, завидую белой завистью обладателем консолей! Вроде хорошая игра намечается.
я наоборот рад что плойка делает своими играми бокс
Все голоса нравятся, кроме Сэма, не знаю почему...
Я ждал большего от Кодзимы, игра не цепляет, MGS была намного лучше и интересней, озвучка нормальная, музыка для трейлера не подходит)))
Хорошая локализация, лучше оригинала. Здесь хотя бы понятно о чём говорят, в отличии от той тарабарщины, что в оригинале
Old Sith
Уже прошёл? Завидую, блин.
Блин, была бы возможность хотя бы через PSN поставить оригинальную озвучку... Понимаю, это далеко не худший пример (поезда "Бум!" хотя бы не делают), но очень уж охота поиграть с оригинальной озвучкой, послушать игру Миккельсена
PCMasterRace написал:
Запустишь браузер, зайдёшь на ютуб, подгонишь настройки под своё ведро и в бой!

А паря знает что говорит. Очевидно большой опыт имеет в этом деле)
В принципе теперь когда стал понятен геймплей ландшафт в игре не мог быть не пустынным. Ждём на ПК
Плиз, кто-нибудь, дайте ссылку на оригинальный youtube Трейлер, в этом дерьмовом плеере не возможно смотреть.
Осталось дождатся когда покажут для всех дубляж cyberpunk 2077
Cadavr3 написал:
Все голоса нравятся, кроме Сэма, не знаю почему...

Потому что его актер озвучки не подходит. У Ридуса шипящий с хрипотцой голос.
Dikiy_Bill написал:
Блин, была бы возможность хотя бы через PSN поставить оригинальную озвучку... Понимаю, это далеко не худший пример (поезда "Бум!" хотя бы не делают), но очень уж охота поиграть с оригинальной озвучкой, послушать игру Миккельсена

В опциях наверняка можно будет поставить оригинальную и сабы.
Gregari11111
Конечно ждем, другого и быть не может.
Какое же говно, как вы это жрете? Где ваш бунт любители дубляжа?
Just-Nick
Она временна для Сони.
Marvelosi написал:
Она временна для Сони.

Ну это пока на уровне слухов,поживем увидим.
могли посмотреть лишь посетители выставки "Игромир"

не только. еще на бесплатной конференции в музее "Гараж"
Графон так себе,оно и понятно,чего ждать от старого железа сонсоли пс4,геймплей какой-то бредовый потусторонние миры использование лестниц и т.д.Короче,игра шлак,уже сейчас ясно.
EvgenyDMT
Стандартный сценарий:
Игра - экз PS4
Почтальоны печкины: игра - шлак!

Игра объявлена на пека.
Почтальоны печкины: игра- шедевр! Вы нас тогда неправильно поняли!
Generator_idei
Компу игры не нужны. У пк конкурентов нет. Ему не с кем конкурировать. Это вашим соснолькам нужны игры вроде симулятора лошади, чтобы они продавались.
Пацаны, пацаны там рдр выходит! Мы победили! Сосите бибу! Кому нужен ваш бредовый симулятор ходьбы, когда у нас появился скучный сим лошади, тьфу то есть лучшая игра на свете! Первый раз что-ли. Подобное лицемерие я читаю ежедневно, как им это не нужно, какой это шлак, до тех пор пока это не анонсируют на пк.
Уже предзаказал. Жду. А там и посмотрим что за игра, ведь сколько людей, столько и мнений. Нужно щупать самому.
Generator_idei
Есть доля правды. Однако есть и такое, что если игра экз сони, то автоматом идут завышенные оценки и хвалебные оды, хотя игра может быть совсем не шедевром. Тот же Инфеймоус на деле оказался такой себе, не лучше Prototype (а если субъективно прототайп даже лучше, пусть возможно и не столь вылизан он был, он больше давал почувствовать что играешь за всемогущего), GT Sport - фигня из под коня, в отличие от офигенной 5-й части, Days Gone просто калище, которое кое-как ехало на ордах зомби. RDR первый очень на любителя. Понимаю почему его не выпустили на ПК, он бы там плохо продался. Вторая часть конечно тоже специфична, тоже вестерн, да еще с очень размеренным повествованием, но качество уже все-таки куда выше.
Также надо понимать, что это зачастую могут быть разные люди. Те кто хвалят эти игры и ждут на ПК, и те кто их обсирают. Лично мне всегда нравилось кинцо Кейджа, и я рад что оно вышло на ПК. Но есть люди принципиально на дух не переносящие такой жанр игр.
По данной игре крайне сложно что-то конкретное сказать. Очень странная и необычная игра. Может выйти как лютым калом, так и божественным 12/10. Лично меня очень смущает геймплей. При таком геймплее должен быть божественный сюжет, который будет мотивировать продираться через рутину, через все эти долгие переходы по миру. Но Кодзима хорошо интригует, не поспорить.
Alex Coachman
Любая игра может оказаться, как хорошей так и плохой. Вне зависимости от эксклюзивности. Но тут речь про объективность. Точней про ее от отсутствие у людей, которые поносят игры, а потом начинают облизывать, как только получают к ним доступ. Логика дворовой стаи собак, если не можешь сожрать или поиметь значит надо непременно обгадить.
Roayal cat
Вы тщательно обходите стороной тот факт, что помимо "логики дворовой стаи собак", есть не менее отвратительная и отталкивающая "логика элитариев", плюющихся дерьмом не менее яростно и выдавая на-гора не менее желчные "перлы слова печатного". Между адептами двух "школ философского дискурса" возникают порой такие яростные контроверсии, с привлечением весьма "ярких" и "оригинальных концепций", и "логических выкладок", что, право слово, становится стыдно за род человеческий.
SolNiger
Есть и такие. Порицаю любую неадекватность и предвзятость.
SolNiger написал:
становится стыдно за род человеческий.

Мне тоже.
ничего не понятно, но поиграть хочется …
Как бы Кодзиму не покрывали говном, но заинтересовать умеет.
Generator_idei
Про бета-тест забыл))
Alex Coachman
Инфеймус и не предлагал почувствовать себя всемогущим. Более того, он изначально позиционировался сообществом, как бедный родственник прототайпа. В итоге все произошло наоборот - прототайп оказался эффектной пустышкой, а инфеймос пережил три большие игры и один спин-офф, ибо предлагал больше, чем крушение всего и вся вокруг себя. С Days Gone ситуация та же - до релиза даже лояльная к Сони аудитория относилась к игре прохладно, критики были сдержанны в оценках, но в итоге она многим пришлась по душе. От RDR тоже никто не ждал ровным счётом ничего, в итоге взорвал чарты и умы геймеров, ибо оказался очень качественной игрой, у которой не было шансов на провал на любой платформе, ибо качество везде в цене.
EvgenyDMT
в этом и есть гениальность) ты что прикинь ты такой пошел по горам по лесам полазить!) и натыкаешся на обрыв через который тебе надо пройти))и ты думаешь вот незадача та надо ее решить))) и ты такой мусорщик который хватает все подрят и с бардаком в голове)) вспоминаешь что у тебя оказывается та дам)) есть миленькая 2х метровая лестница))))! которая тебе поможет перебраться на другую сторону и ты начинаешь понимать что ты просто гениальный параноик))))!
голосом главного героя, который не особо соответствует Норману Ридусу.

Да что вы говорите..... Кого не устраивает дубляж, тот учит английский.
P.S.
Кругом какие-то нытики. ПГ уже не торт.
Tигра написал:
В итоге все произошло наоборот - прототайп оказался эффектной пустышкой, а инфеймос пережил три большие игры и один спин-офф, ибо предлагал больше, чем крушение всего и вся вокруг себя.

Не соглашусь. Второй прототип говно, но первый мне зашел сюжетом и ГГ, не говоря уж геймплее, а вот инфеймос ни первый, ни второй не понравились особо. В сынка не играла.
Чуть свой телефон не обоссал. Надоже было так изговнить. Надеюсь будет выбор озвучки. Плейстешн рашку надо сжечь
Никогда не поносил консольные игры, уверен что игра будет шедевр! Но покупать консоль ради этой игры не буду.
Судя по первым комментариям, дубляж игры фанатам не особо понравился. В основном люди недовольны переводом некоторых терминов

Лично я как истинный фанат гениальных игр Кодзимы, очень доволен русским дубляжом трейлеров Death Stranding. И хотелось бы в самой игре получить такую же озвучку в идеале(и походу я её получу). Ну а все остальные недовольные можете смело начинать учить японский, ибо игра создавалась японцами с японским мышлением, а значит самая правильная озвучка будет исключительно на японском. А я лучше предпочту русскую озвучку, которая в этом трейлере в тысячи раз более качественная, чем дубляж на русский язык всех современных фильмов. Смекаете? В кино дубляж всегда намного хуже. Поэтому мне просто смешно слышать придирки к дубляжу игр.
Roayal cat написал:
Потому что его актер озвучки не подходит. У Ридуса шипящий с хрипотцой голос.

Отлично подходит актёр. Звучит шикарно. Просто забудь о том, что перед тобой Ридус, и что ты слышал его голос... Мне лично вообще пофиг, стыкует дубляж с голосом актёра или нет. А то что дубляж звучит круто - это факт!
Alex Coachman
Alex Coachman написал:
Однако есть и такое, что если игра экз сони, то автоматом идут завышенные оценки и хвалебные оды, хотя игра может быть совсем не шедевром.

Не все люди завышают оценки. К примеру, ставлю 8,9 и 10 играм, которые действительно понравились и которые остались в коллекции. Если Орден не понравился, то ему влепил минус.
Janekste написал:
Ну а все остальные недовольные можете смело начинать учить японский, ибо игра создавалась японцами с японским мышлением, а значит самая правильная озвучка будет исключительно на японском.

События происходят на бывшей территори США, персонажи не азиаты, с чего им канонично на японском говорить? Что перед этим Япония захватила США?
Хороший ролик, надеюсь игра будет хорошая.
Death Stranding выйдeт 8 нoябpя 2019 эксклюзивно нa PlayStation 4.ХАААА смешно поэтому у неё как у многих временных эксклюзивов плойки нет в в многих триллерах надписи тока на плойку
Очень боюсь,что не осилю игру...сильно много всего...уж больно много тягомотины...
Игру очень жду!
Сюжет игры сильно закручен)
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.