Death Stranding

()
4499 Р

Совершенно новые впечатления - Sony рекламирует Death Stranding, а Хидео Кодзима перевоплотился в главного героя

Команда PlayStation выпустила первые рекламные ролики Death Stranding, в которых пользователям напоминают, что игру создал легендарный Хидео Кодзима и она предложит совершенно новые впечатления. В видео звучит главная инструментальная музыкальная тема проекта от композитора Людвига Форсселла. Он же написал саундтрек для тактического боевика Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Сам Хидео Кодзима появился сегодня перед поклонниками в костюме главного героя Death Stranding Сэма Портера Бриджеса. Создатели образа не забыли про рюкзак, в котором протагонист переносит грузы по атмосферному миру.

Death Stranding выходит 8 ноября 2019 года. Рецензии и оценки появятся 1 ноября, но спойлеры и скриншоты от недобросовестных обозревателей и блогеров просачиваются в сеть уже сейчас, поэтому будьте осторожны, читая темы по игре на просторах сети.

Источник
12
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ "Поразительное произведение искусства" - Сэм Лэйк из Remedy высказался о Death Stranding Death Stranding раскритиковали за неверное представление асексуальности Одна из самых красивых игр поколения - технические специалисты протестировали Death Stranding
Комментарии (5)
Вот молодец - в будущее смотрит. Если не выйдет с игрой, то в курьеры для какой-нибудь "Яндекс.Еды"...
737xcv
Это будет очень дорогая еда. Но зато при вручении можно будет лично услышать легендарное "доставлено Хидео Кодзимой".
737xcv
Если хорошо попросишь диспетчером может тебя возьмет, а то вон не одной его темы не пропускаешь такую преданность должен оценить lol
Roayal cat
Будете помогать ему с переноской грузов?
как бы к Кодзимке не относились, но он действительно делает своё дело с душой, а не лишь бы бабла срубить побольше
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.