На следующей неделе Норман Ридус получит звезду на Аллее славы, а в анонсе упоминается Death Stranding 2

©

Звезда сериала "Ходячие мертвецы" Норман Ридус будет увековечен на голливудской "Аллее славы", 27 сентября американский актер откроет свою звезду — это будет 2734-я табличка на знаменитой аллее. На праздничном мероприятии выступят режиссер Гильермо дель Торо, который работал с актером в Death Stranding, и мастер спецэффектов Грегори Никотеро который работает вместе с Ридусом в сериале "Ходячие мертвецы".

Остается только порадоваться за достижения этого актера, но мы здесь не по этому поводу. Чересчур внимательные пользователи заметили, что в объявлении этого мероприятия есть упоминания о том, что в данный момент актер работает над второй частью Death Stranding.

Ридус также сыграл главную роль в очень успешной игре Death Stranding от создателя Хидео Кодзимы. Первая игра вышла в 2019 году, и в настоящее время идет работа над второй частью.

О второй части в данный момент ничего не известно и она даже официально не была представлена. В мае 2022 года Ридус сообщил, что сиквел Death Stranding находится в разработке во время интервью с Leo Edit, где он объяснил, что после выхода игры она была отмечена и получила множество наград, поэтому они "только начали вторую часть".

Индустрия Слухи
Вас заметили
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 19

ага снялся в 3 фильмах. и сериал! у Леонардо Ди Каприо нету звезды на алее славы!

9

согласен, что у Лео должна быть

6

Ну, сериал был одним из самых популярных в определенный момент(примерно 3-4 сезон, дальше скатываться начали), а Ди Каприо странно что нет, он дико крут

4

вообще то примерно 1-2 сезон, а так то он и сейчас популярен

0

В каких фильмах он снимался? Кроме сериала про ходячих? Мне кажется рановато для звезды. Или я что-то не знаю про эту аллею "славы"?

6

вот вот! у Леонардо Ди Каприо нету звезды на алее славы!

1

А как же "Святые из трущоб"!?

1

Не могу поверить в эту фигню. Круто

4

В ожидании второй части шедевра.

2

Очень жду сиквел, надеюсь он когда нибудь выйдет))))

0

100 часов симулятора яндекс яды и ты на аллее славы)))

0

хороший актер. заслужил.

0

Звёзды на Аллее иногда раздают по странным критериям.

Фанаты Лео, по идее, должны писать комитету и оплатить саму звезду. Вроде так оно устроено.

0