"Я не хотел больше предсказывать будущее": Хидео Кодзима полностью переписал сценарий Death Stranding 2 из-за COVID-19

©

Так утверждает директор и сценарист игры Хидео Кодзима, выступая на церемонии The Game Awards вчера, 8 декабря, в Лос-Анджелесе.

У меня был написан сюжет до пандемии, но после пандемии я просто переписал все с нуля.

"Я также не хотел больше предсказывать будущее, поэтому я просто переписал его", — добавил Кодзима с усмешкой.

После выхода Death Stranding в конце 2019 года и начала пандемии COVID-19 в начале 2020 года некоторые фанаты Кодзимы часто шутили, что режиссер предсказал всю пандемию, что единственный курьер путешествует по пустынному миру, доставляя припасы людям, прячущимся от других.

В анонсирующем трейлере показано возвращение Нормана Ридуса в роли Сэма Портера Бриджеса, а также Леа Сейду в роли Фрэджайл, которые противостоят новым угрозам в изменившемся мире, причем последний персонаж занимает центральное место.

На данный момент у нас нет даты выхода Death Stranding 2, и, в конечном счете, у нас очень мало подробностей о сиквеле, не считая вернувшихся персонажей. На самом деле, Death Stranding 2 - это всего лишь рабочее название сиквела, так что название самой игры вполне может измениться с момента выхода и до того, как она выйдет на рынок.

Комментарии: 14
Ваш комментарий

Эххх, так ведь ДС был далеко не об этом ...

2

Кодзима - гений...и пророк!

0

Я верую только в одного азиатского бога... И имя ему Данунах! Советую в его веру тоже обратиться).

0

Что ж он там напридумывал? Аж интересно стало.

-1

Про пандемию что-то... Короч очередной раз обратил на себя внимание! Ожного не понимаю - в чем он гений?! Он сам не делает игры, делает его команда! Он только косвенно к сюжету имеет отношение, но пиарит грамотно. Дело в пиаре только? Из-за этого он типо гений? Бред же!

0

Он делал игры ещё тогда, когда команда разработчиков состояла меньше, чем из 10 человек. Смог добиться успеха. Сид Мейер тоже не один игры делает, но они носят его имя. :) Раскрученное имя даёт половину продаж.

0

Не хотел или НА-В.О.З. надавил?

-2

Какой важный куриц этот ваш корзина гелий, ПРОРОК!!! Пора бы буряту уже на покой, совсем крыша поехала.

-3

Ты не первый, и ты не последний.. ))

-5