на главную
об игре

Рыбак - завершение квеста

Помогите пожалуйста с данным персонажем. Как я понял у него есть квестовая линия, где он рассказывает о каком то Владыке Озера, как я понял, чтоб завершить квест с ним, нужен уровень связи 5, но сколько бы я не объездил близ лежащую территорию, нигде нету потеряного его груза. Может у кого то из других НПС есть квесты по доставке ему груза? Все его доп.квесты (убить БТ недалеко от его поселения и доставке утерянного корабельного снаряжения) уже выполнил.

Как победить или захватить Владыку Смоляного Озера в Death Stranding 2 - повышение связи с Рыбаком
3
1
Комментарии:  1
Ваш комментарий

Чтобы получить квест на владыку озера нужно получить от него 4,8 звезды. Он отправит сообщение в сеть, когда связь с ним будет нужного уровня. Чтобы повысить уровень с ним нужно приносить его грузы или выполнять стандартные заказы. Грузы для него иногда можно забрать на базе F5, которые оставляют другие игроки. Что касается стандартных заказов они случайные, но повторяемые. Его же просьбу на зачистку можно выполнить несколько раз подряд. Чтобы стандартные заказы возобновлялись нужно проходить сюжет или спать в личном помещении. Еще есть перк на ускорение их подготовки в АСАД.

У меня как-то само собой вышло повысить ему уровень когда восстанавливал там дорогу и монорельс. Грузы попадались на скалах вокруг его дома

Новое на форуме Death Stranding 2: On the Beach