Deathloop

7.2
()

Deathloop от Bethesda и создателей Dishonored, вероятно, будет кроссген-игрой

На выставке E3 в прошлом году Bethesda Softworks презентовала Deathloop - новую игру от создателей Dishonored из студии Arkane Lyon. Анонс был скуп на детали и кроме CGI-трейлера фактически не раскрыл ничего. Разработчики даже не назвали список платформ, но есть большой шанс, что игра выйдет в том числе и на карентгене.

Намек на это пользователи ResetEra обнаружили на сайте LinkedIn в профиле одного из бывших стажировщиков Arkane Lyon. Информация, указанная на его странице, гласит, что летом прошлого года он проходил практическое обучение в команде создателей Deathloop, где, в частности, работал c Void Engine и занимался оптимизацией рендеринга под консоли Xbox One и PlayStation 4. Void Engine - это внутренняя технология Arkane, на базе которой были построены обе части Dishonored. Судя по всему, Deathloop использует улучшенную версию этого движка.

О Deathloop известно, что это будет боевик с видом от первого лица. События игры развернутся на острове беззакония Черный риф, где геймерам предстоит принять участие в вечной борьбе двух убийц с необычайными способностями.

"Исследуйте тщательно проработанные уровни в потрясающе красивом и увлекательном мире, где можно решить любую задачу так, как вам нравится. Уничтожайте цели по всему острову в попытках раз и навсегда разорвать этот порочный круг. Попытаться. Умереть. Повторить", - гласит описание игры.
Источник
18
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Deathloop - Концепт-арты новой игры от Arkane Deathloop - "день сурка" двух киллеров Deathloop - Трейлер E3 2019 на русском - VHSник
Комментарии (13)
Ну беседа любит продавать одну и ту же игру по несколько раз, так что это неудивительно
Кроссген и карентген. Пора покупать новый словарь. Или это кто то у кого то списал и немного изменил, как с ДЗ в школе? Ну 3, за старания.
Walkan90
Причем тут бесетка ? она только издатель!! а игру разрабатывает Arkane Studios а она говна не делает.

Deathloop от Bethesda от..... меня убивают такие заголовки можно подумать они делали ее
Товарищь написал:
Deathloop от Bethesda от..... меня убивают такие заголовки можно подумать они делали ее

Red Dead Redemption 2 от Take-Two
Товарищь
Издатель заказывает игру у разработчиков. Даёт им деньги и говорит какую игру надо сделать. Так что да, это игра от Беседки в первую очередь. Я обожаю игры Аркейн, но если Беседка прикажет впихнуть в новую игру микротранзакции и батл пасс то это будет треш на уровне Фолаут 76.
Товарищь
Deathloop от Bethesda и создателей Dishonored - что тебя не устраивает? издатель и разраб в одном заголовке является нормой
GhostWire: Tokyo очевидно тоже посетит оба поколения
Короче можно расходиться опять бефезда выпускает игру с ужасной графикой
Ага, про Fallout 4 тоже говорили, что будет кроссгеном, а в итоге PS3-версия так и не увидела свет.

Товарищь написал:
Deathloop от Bethesda от..... меня убивают такие заголовки можно подумать они делали ее

А что не так? Кто владеет франшизой и для кого выполняется заказ, тот и красуется на упаковке и рекламе. К примеру, если ты покупаешь билет на Сапсан, ты едешь на поезде РЖД, а не на поезде Уральского завода.
Одни из немногих разрабов которые всегда приятно удивляют,любая игра от Arkane Studios всегда оригинальна и очень интересна,так что очень жду.
Хотелось бы ещё Prey 2 на Земле увидеть.
...Void Engine - это внутренняя технология Arkane, на базе которой были построены обе части Dishonored. Первая часть создана на Unreal Engine 3.
megatherion
имеется в виду Dishonored 2 и Dishonored death of the outsider
Блин, а я уже и успел забыть о ней... Когда прочитал заголовок, подумал - где-то я уже про неё слышал и только потом вспомнил...
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.