Deathloop

6.2
()

Deathloop на ПК поддерживает функции DualSense, RT, HDR и NVIDIA Reflex

©

В преддверии выхода Deathloop на PlayStation 5 и ПК стали известны некоторые технические особенности новейше игры от Arkane.

Версия для PlayStation 5 имеет три доступных графических предустановки: производительность (без RT, динамическое масштабирование 4K, стабильные 60 кадров в секунду); визуальное качество (без RT, динамическое масштабирование 4K, 60 FPS с падениями, приоритетность графики); и трассировка лучей (динамическое масштабирование 4K, высокая четкость графики, включена трассировка лучей, 30 кадров в секунду).

Что касается версии для ПК (которая, к сожалению, не имеет кроссплатформенной функции с консольной версией), онп поддерживает основные функции DualSense, тактильную обратную связь и адаптивные триггеры, которые обеспечивают больший уровень погружения. Однако на ПК не хватает одной вещи, а именно динамика контроллера, который работает только на PS5.

Deathloop на ПК также поддерживает HDR-дисплеи (первая игра для Arkane, в которой это реализовано) и имеет параметры трассировки лучей для теней и окружающей окклюзии (другие варианты AO включают FidelityFX CACAO и NVIDIA HBAO+). Как и следовало ожидать, активация трассировки лучей значительно увеличивает точность обоих эффектов.

Самой удивительной особенностью является включение NVIDIA Reflex, которая в основном используется в онлайн-играх соревновательного характера, таких как Valorant, Overwatch, Call of Duty: Warzone, Apex Legends, Destiny 2, Fortnite и Rainbow Six: Siege. NVIDIA Reflex снижает общую задержку системы, что действительно является благом для любой игры, требующей довольно точного управления, независимо от того, есть ли оно.

Кроме того, наличие NVIDIA Reflex предполагает, что DLSS можно добавить и позже, как это часто бывает с этими двумя технологиями. Несмотря на то, что Deathloop поддерживает AMD Fidelity FX Super Resolution, эта игра для ПК не спонсируется AMD.

10
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6

Зачем рефлекс в сингловой игре?

1

Там есть мультиплеер за Джулиану.

3

ты можешь как фантом в Дарк Соулс, вторгаться в миры игроков и охотится на них, не давая выполнить контракт на убийство.

1

То есть они гордятся добавлением поддержки геймпада в шутер на PC???

1

Лучше бы оптимизон завезли!

0