Deathloop

6.2
()

Энтузиасты выяснили, как избежать проблем с производительностью Deathloop на ПК

©

Релиз Deathloop удачным назвать не получится. Проект столкнулся с серьезными проблемами на ПК, где игроки критикуют оптимизацию даже на самых мощных видеокартах. Главное преимущества ПК, как платформы в её гибкости. Энтузиасты из PC Gamer провели подробный анализ всех графических настроек и нашли способ избежать проблем с производительностью.

Новая игра от Arkane Studios получилось действительно требовательной, однако она все же может нормально работать даже на очень бюджетных ПК. Чтобы избежать проблем с просадками FPS и общей производительностью достаточно покопаться в настройках игры.

Журналисты рекомендует в первую очередь занижать параметр детализации текстур и моделей, они оказывают самое большое влияние на количество кадров. Кроме этого, стоит снизить детализацию теней. Этот параметр практически никак не отражается на общем визуале, но очень сильно загружает видеокарту.

Игрокам на старых видеокартах может помочь включение Nvidia Reflex и HBAO+. Другие параметры слегка портят картинку, а эти две технологии могут избавить вас от внезапных просадок FPS. В остальном стоит обращать внимание на полоску видеопамяти в настройках графики. Если она в вашем случае не заполнена, но вы все равно сталкиваетесь с просадками кадров, лучше снизить некоторые настройки.

ПК
24
об авторе
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 35

конечно ПК игрокам еще нужно объяснять как зайти в настройки и поменять параметры))) блин ну смешно ведь, а ПК пользователи будто не знают что настройки в игре существуют которые влияют напрямую на производительность или качество картинки

57

Ты смеёшься что ли? Какие настройки, это же ПК платформа, кроме ультра настроек там ни чего не бывает.

2

Вау, вот это выяснители, а - понизить настройки, что бы без них и без этой новости все делали?

41

Ещё забыли про очень оригинальный совет обновить драйвер видеокарты и сделать дефрагментацию диска.

41

эээ.. чувак, 21 год - все на ССД. А ССД дефрагментация не нужна, она только убивает его

-9

Эээ, а как же "перезагрузить компухтер"? Это ж самый действенный способ.

1

Да , действительно , я купил пк за 250+к , для того что бы понижать настройки в играх . Пускай идут лесом с такой оптимизацией

17
Комментарий удален

Если ты не готов разбираться в настройках графики и других тонкостях ПК гейминга, то возможно тебе больше подойдёт консолька?

Машина за тону бабла не эквивалент хорошей производительности. Это как поговорка "сила есть - ума не надо". Вот только в этой ситуации она не работает. Ум надо, практически везде.

13
Комментарий удален

Ну если играть на 60Гц мониторе в ФуллХД, то ты прав, выставил все на ультра и в путь... Но если кроме компьютера за 250к у тебя есть еще и монитор хотя бы за 20к, то в настройки все же придется залезть. У меня моник с 144Гц 1440р, если я захочу видеть 144 кадра на ультрах в каждой игре, то мне нужна будет только видеокарта тысяч за двести, про процессор и все остальное я уже молчу.

0

rtx3090+ryzen9 5900x + 32gb ram , этого достаточно ?

-4

Энтузиасты выяснили, как сделать идеальный бутерброд, надо колбасу вниз класть

12

Кот Матроскин одобряет :)

2

Не КЛАСТЬ ,а ЛОЖИТЬ, чему вас в школах учат?

-1

у меня к тебе такой-же вопрос, ты из какой деревни слово "ложить" взял?

0

Тоже мне решение...

Любой геймер лезет в настройки, если его пк вдруг не тянет игру.

9

графика 5 летней давности требует топовое железо 2021 года, это классика современной оптимизации

4

Зачем оптимизировать под парк оборудование ПК игру. Достаточно дать возможность покупателям доступ к настройкам. Пускай копаются с этими настройками самостоятельно и за свои деньги. Пытаясь скомпенсировать отвратительную оптимизацию за счёт ещё большего снижения качества в угоду стабильности и приемлемой частоте кадров. Такова, к сожалению, все больше игровая индустрия сегодня. Которая при этом не забывает повышать цены оправдывая это "разработка дорожает". Причём видимо дорожает даже подобная т.н. разработка. Видимо все силы ушли на оптимизацию под PS5..

3

Статья интересная, но бессмысленная. Владельцы бюджетных карт и так ставят всё на Low. Было бы интереснее, если бы это написали разработчики, советы для игроков..

2

избежать проблем - не играть в это

2
Журналисты рекомендует в первую очередь занижать параметр детализации текстур и моделей, они оказывают самое большое влияние на количество кадров. Кроме этого, стоит снизить детализацию теней.

Если коротко, играйте на минималках. Отличный совет от журналистов.

2

получается мы все энтузиасты в данном вопросе. покопаться в настройках - энтузиаст... :\

2

А если сможешь найти файл Settings.dat и редактировать его блокнотом, то уже Моддер.

2

Играю на гиперь пне за 30$ в связке с 1060 3gb , подкрутил модели и текстуры на средние, все остальное низкие, играется стабильно +30 fps, графон радует

1

ору) зато кинематографично наверное да?)

2

12 оперативы и 6 видюхи для такой графики и это минималки....да оптимизацию тут решили выбросить в окно и еще плюнули на последок

1

Всё просто - не покупать эту скучнейшую с тонной текста игру.

0

Никогда не видел таких топовых советов ,сейчас такое время что в любой новой игре приходится заходить и копаться в настройках.

0
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален
Комментарий удален

в первую очередь занижать

на ртх 3060 и выше?)) ахах

0

Всегда отключение HBAO давало прирост фпс, а не наоборот

0

RX580 включение НВАО в Ведьмаке, Батле, Дивижене и еще нескольких играх вообще ничего не дает. Результат вкл/выкл в районе погрешности.

0

сделать рефанд или вообще не покупать эту халтуру неоптимизированную

0

Лучший способ - не покупать игры сразу после выхода.

0

разрабы просто оьуели

-1