Decision: Red Daze

6.6
()

Постапокалиптическая ролевая игра Decision: Red Daze выйдет на ПК в мае

©

Nordcurrent Labs и разработчик FlyAnvil объявили, что их постапокалиптическая ролевая игра Decision: Red Daze выйдет в Steam и GOG 19 мая.

Эта изометрическая RPG будет сочетать в себе элементы игр на выживание и tower defence, поместив игроков в постапокалиптический мир, который понравится поклонникам франшиз Wasteland и Fallout. Ниже вы можете увидеть новый трейлер, посвященный предстоящему релизу.

В мире игры Decision: Red Daze кошмарная бактерия распространилась по пустошам, известным как Dust Bowl. Red Daze оставляет после себя хаос, разрушения и ужасно мутировавших монстров, а оставшиеся люди должны попытаться выжить, либо найти лекарство от этой пандемии, либо спастись от нее.

В роли одного из этих выживших игрокам предстоит выжить в адских пустошах и среди врагов. Создайте убежище от зомби и мутантов и ищите других выживших, чтобы расширить и защитить базу. Помимо защиты базы с помощью игровой механики tower defence, игрокам предстоит отправиться в пустоши с отрядом на поиски еды, патронов, оружия и других припасов.

Особенности:

  • Сочетание экшен-РПГ, выживания, ремесленничества и механики защиты башни.
  • Цикл день/ночь, который влияет на поведение врагов.
  • Расширяйте свою команду выживших за счет новых героев, каждый из которых обладает своими навыками и способностями. Каждый член команды может быть управляемым, так что заводите как можно больше друзей.
  • Огромный выбор смертоносного оружия, которое можно найти, создать и использовать против мерзостей.
  • Находите, захватывайте и улучшайте другие поселения выживших, чтобы они могли защитить себя от врагов, которые будут нападать на них каждую ночь.
ПК Трейлеры Скриншоты
24
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 5

Игра либо выглядит как с мобилочек, либо прямиком из 2006 года

7

Зачем она на ПК, на мобильных таких TD полно.

3

Напоминает рекламу всяких мобильных игр (который потом ни хрена не оправдывают ожиданий).
Что ж, посмотрим. На безрыбьи, как говорится...


2

Зачем она нужна на ПК, если есть отличная хардкорная ММО в таком стиле "dead frontier"

-2