DEEEER Simulator

0
()

В Steam вышел симулятор оленя-супергероя с рогами-пистолетами. Он летает на драконе и превращает коров в гамбургеры

DEEEER Simulator («Симулятор ОЛЕЕЕЕНЯ») – гипнотическая артхаус-песочница про оленя, живущего жизнью всех экшен-героев сразу. Ее сделали благодаря пожертвованиям на Kickstarter: «Оленю» занесли 580 тысяч йен (примерно 328 тысяч рублей).

Как и в других играх-перформансах вроде знаменитой Goat Simulator, здесь нет смысла как такового. Зато можно сражаться с пульсирующими овцами-полицейскими верхом на гипно-зебре:

Для тех, кто привык полагаться только на себя, в DEEEER Simulator предусмотрен совершенно иной тип геймплея. Олень эпично трансформируется в парнокопытного Джона Уика – пистолеты при этом заменяют герою рога.

Понять мотивы и цели главного героя непросто: в один момент он спасает безымянный мегаполис от нападения гигантской коалы, а уже через минуту раскидывает рогами весь встречный транспорт.

Кроме того, для особо сложных задач Олень вместе с другими животными превращается в настоящего зоо-Вольтрона.

Здесь по-настоящему огромное количество механик и возможностей. Олень может использовать свою шею и голову как растягивающийся крюк-кошку, ходить на задних конечностях, кататься на акулах, летать на драконах, играть в маджонг с коровами и противостоять бегемотам-пулеметам. Разработчики из крошечной японской студии NASPAPA GAMES отмечают, что DEEEER Simulator – самая обыкновенная игра о повседневности.

Если вы еще сомневаетесь – посмотрите насыщенный трейлер.

DEEEER Simulator – одна из тех игр, которая необязательно подходит для прохождения, но благословляет индустрию самим своим существованием. Тем не менее, разработчики не просят за игру слишком много: в Steam она стоит всего 299 рублей, а до 27 января ее отдают вообще за 269 рублей.

Источник
3
Комментарии (5)
Видать место где ее делали было заполнено наркотическими запахами.
Под какими веществами создавался данный наркотрип?
Дикий трэш. Олень-трансформер, блин. :D На гифке зебра уже гипнотизирует.
Я понял в принципе ничего необычного, создатели походу воодушевлялись просмотром National Geographic
Авторизуйтесь, чтобы принять участие в обсуждении.