Deep Rock Galactic

8.3
()

Deep Rock Galactic обрисовывает амбициозные планы после релиза

©

После запуска Deep Rock Galactic, разработчики решили поделиться подробным планом на предстоящий год, начиная с дополнений после запуска и фокусируясь на увеличении разнообразия сред и задач. В оставшуюся часть года разработчики намерены добавить больше географических функций, два новых биома, два новых типа миссий и три новые второстепенные задачи.

Deep Rock Galactic настолько же глуп, насколько и забавен, кооперативный шутер для четырех игроков о пьяных космических морских гномах, собирающих руду и взрывающих рой слизистых космических жуков. Игра регулярно обновлялась на протяжении всей своей ранней жизни. И текущие цели обновлений фактически были получены от игрового сообщества, и в ходе недавнего опроса были выявлены, какие обновления нужны игрокам. В подавляющем большинстве случаев это было разнообразие миссий. Хотя игра и сейчас достаточно разнообразна.

Вы можете приобрести Deep Rock Galactic в Steam за 799 рублей, где он пользуется положительным рейтингом 96%.

17
об авторе
.
Что интересного в каталоге призов?
Сейчас ты можешь выиграть PlayStation 5 и видеокарту RTX 3070. Вскоре появится полноценный игровой ПК, VR-хэдсет и многое другое. Выбери то, что нужно именно тебе!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 6
Tom[Cat]

Спойлеp, игра на любителя.

13
Tayvl

Как по мне, то это один из лучших современных кооперативных шутеров. Последний раз так залипал только в Left4Dead 2.

7
Миша Мехарь

Амбициозными эти планы сложно назвать это всего лишь 2 новых основных миссий, 2 новых саб миссий, 2 новых биома, и куча кастомезаций, ну и конечно лор (если конечно он кому то когда то был интересен). Из интересного там только 2 секретные раздела, но и то чаше всего у разработчиков просто нет пока планов на них. Но все ровно для игры с таким простым концептом это довольно неплохие планы. Кто знает может через год - 2 она будет в 2 раза больше и разнообразней.

2
massoffka

Не, игруха не зашла.

0
bosa

Ну такое )

-5
Верный

Опробовал - не зашла...БРЕД ПЬЯНЫХ РАЗРАБОВ о пьяных гномах, к тому же - морских, да еще и космических...

-6