Deep Rock Galactic

8.3
()

Обновление "New Frontiers" для "Deep Rock Galactic" выйдет 4 февраля в Steam

©

Coffee Stain Publishing и Ghost Ship Games объявили, что долгожданное обновление 33: New Frontiers для Deep Rock Galactic выйдет в Steam 4 февраля, а на Xbox 11 февраля.

В последнем обновлении кооперативного режима, впервые в игре появится огромное количество нового контента, в том числе два совершенно новых биома с новыми врагами. Лазурная пустошь - устрашающе красивая биолюминесцентная сокровищница, а Полая ветвь - новый опасный регион Хокссес VI, изначально напоминающий внутренности гигантского дерева, но таящий в себе некоторые смертоносные секреты.

Спойлер

Помимо новых игровых сред, миссий и врагов, в обновлении 33 также появятся два новых места для дропа для своей команды гномов, а также множество новых спецификаций миссий. Кроме того, это крупное обновление также включает в себя все: от улучшений пользовательского интерфейса, музыкального автомата для стримеров и множества новых танцевальных движений до поп-музыки.

Обновления
9
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
Уже поздравил PlayGround.ru с юбилеем?
Всего два клика и любой из призов станет твоим! PlayStation 5, видеокарта RTX 3070, игровой ПК и многое другое уже ждут тебя!
PlayGround.ru
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0