Deep Rock Galactic

8.2
()

В обновлении Deep Rock Galactic добавлены новые биомы, новые враги и многое другое

©

Вышло новое обновление Deep Rock Galactic. В нем появились новые биомы, переделаны несколько миссий и добавлены новые враги.

Во-первых, вы получаете два совершенно новых биома. Лазурная пустошь - это биолюминесцентный заросший регион, полный уникальной флоры. Это неоновая страна чудес, которая так же быстро убьет вас, как и скроет от хищников.

Второй новый биом - это Полая ветвь, регион, в котором преобладают структуры, напоминающие внутреннюю часть выдолбленных деревьев. Эти структуры медленно поедают растения, похожие на виноградную лозу, поэтому вам нужно проявлять осторожность.

В обновлении New Frontiers также внесены изменения для типов миссий «Ликвидация», «Спасение» и «Извлечение точек». Каждая была изменена для улучшения функциональности. Четыре новых врага дебютируют вместе с двумя новыми биомами: Mactera Tri-Jaw, Mactera Brundle, Deeptora Bough Wasp и Stabber Vine. Для каждого из них потребуется свой подход.

Полный список изменений можно найти по ссылке.

Deep Rock Galactic доступна на платформах ПК и Xbox. Это кооперативный шутер от первого лица с четырьмя разными классами на выбор и несколькими процедурно сгенерированными биомами для исследования. Дорожная карта игры была недавно обновлена, и разработчики обещают поддержку моддинга в начале этого года.

Обновления
20
об авторе
Пользователь пока ничего не написал о себе.
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ
Ваш комментарий
Комментарии: 0