Defiance 2050

5.8
()

Видео про классы персонажей из MMO боевика Defiance 2050 для PS4, XOne и PC: релиз этим летом

MMO боевик Defiance 2050 от независимой студии Trion Worlds готовится уже этим летом выйти на PlayStation 4, Xbox One и персональных компьютерах. Пока же разработчики спешат поделиться информацией о доступных игрокам классах персонажей, которых на старте заявлено четыре: Убийца (Assassin), Страж (Guardian), Боевой медик (Combat Medic) и штурмовик (Assault).

В первую очередь стоит обратить внимание на то, что, начав играть, можно будет выбрать любого из четырёх персонажей, но использовать впоследствии остальных трёх можно будет только, открыв их при достаточном игровом прогрессе, либо, приобретя особое скачиваемое дополнение под названием «Founder’s Pack», которое уже могут купить участники бета-тестирования проекта на персональных компьютерах. Для обладателей консолей оно должно стать доступным позднее.

То, что касается непосредственно игровых классов, то, со слов разработчиков, про них известно следующее:

Убийца будет специализироваться на нанесении критических повреждений, а также внезапных атаках и скрытном перемещении.

Страж будет бойцом передовой линии, использующим такие способности как «Барьер» и «Ударная волна», а также сможет усиливать других персонажей из своей команды.

Боевой медик получит в свой арсенал особого бота, способного лечить, а также усиливать и всячески поддерживать его союзников.

Наконец, Штурмовик будет самым сбалансированным классом, имея доступ к усиленным атакам для ближнего боя (Super Melee ability), а также к таким умениям, как «Оглушающий взрыв» (Concussion Blast), которые удобно будет применять по скоплениям противников.

Для большей наглядности предлагаем ознакомиться с видео, демонстрирующем классы персонажей.

6
Источник
ЕЩЁ ПО ТЕМЕ Дата выхода дополнения Trouble in Paradise для онлайн-шутера Defiance 2050 Defiance 2050: Таблица для Cheat Engine [UPD: 09.07.2018] {Idlehands88} Defiance 2050 - официальный релизный трейлер
Ваш комментарий
Комментарии: 5
Serega161rrus

сериал уже закончился, а могли бы и продолжить, без сериала как то не интересно в нее играть! в игре нету таких ярких персонажей как в сериале!

2
Serega161rrus

а муж ее из сериала в блейде 2 снимался рыжим вампиром!

1

Сколько уже эти[ f2p mmo доек бабла. Даже смотреть не хочется. Сразу давай до свидания

0
600m

Все трешево выглядит. И да,все ММО вводят и играются очень отстойно,пора переходить на следующий уровень. Просто очередной проходняк и хрень.

0
teoXXX

Какой-то Варфрейстини.

0